>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]最愉快的一次旅行5.23~5.24霞客古道 领队蝎子 助理悠然 小队长小o

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 28717 个阅读者
标题:
[原创]最愉快的一次旅行5.23~5.24霞客古道 领队蝎子 助理悠然 小队长小o
小O小圈
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给小O小圈

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
笨蚂蚁
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给笨蚂蚁

发贴心情
看到很多熟悉的人,希望有机会再一起走。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
平安趣游
 点击这里发送电子邮件给平安趣游

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
蝎子的旅行
 点击这里发送电子邮件给蝎子的旅行

发贴心情
那谁。你的脚不踢我状不叫拍照嘛,我跟你可没仇吧图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
风潇潇
 点击这里发送电子邮件给风潇潇

发贴心情

活动路线不错,玩的也开心。

领队与小队长也很尽职尽力,队友们的相处也很开心。

为独 趣 游 网 站的信息发布有误导,让人失望。

ip地址已设置保密
小O小圈
 点击这里发送电子邮件给小O小圈

发贴心情
领队已经和俱乐部提出这次线路存在的问题,希望首发团的小伙伴也能够体谅,在下次的行程中一定会有改善,这次个人觉得还是和 *的很愉快的,我也拍了很多照片,还有些稍后会无保留的上传上来。要原图的可以加我微信
3229609  。希望小o我能在下一旅途中遇见各位,也希望大家多多关注趣游的活动,首发新路总有不足的地方,希望大家能够理解。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
*ll990
 点击这里发送电子邮件给*ll990

发贴心情
虽然有些风波,可是过程还是很愉快的,领队,助理和队长很尽职尽力
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Freda小七
 点击这里发送电子邮件给Freda小七

发贴心情
首发团虽说有诸多不完善之处,但总的来说还是蛮开森的,此处谢过无耻下流领队黄蝎子,幽默诙谐助理悠然,*达人小队长小O...
ip地址已设置保密
水壶
 点击这里发送电子邮件给水壶

发贴心情
好吧,我来刷个存在感

水到极处遇见壶
QQ\微信:1276833307
ip地址已设置保密
flash1217
 点击这里发送电子邮件给flash1217

发贴心情
很愉快,才回来就期待出发了!

不为赶路 为感受路
ip地址已设置保密

66   10   2/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页