>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]最愉快的一次旅行5.23~5.24霞客古道 领队蝎子 助理悠然 小队长小o

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 28718 个阅读者
标题:
[原创]最愉快的一次旅行5.23~5.24霞客古道 领队蝎子 助理悠然 小队长小o
极光佐罗
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给极光佐罗

发贴心情
[原创]最愉快的一次旅行5.23~5.24霞客古道 领队蝎子 助理悠然 小队长小o

这是我第三次参加趣游网的活动。第一次是海宁盐官 第二次仙居公盂,这次领队 助理小队长都很棒~ 蝎子领队一路照顾队员,还有小O第一天上山路没有补水。小O背了个大包带了好多水给大家,好像没有人提到过。还有驱蚊水也很有用。还有小O和悠然一路记录大家徒步整个过程。和他们出游不用带相机。会和大家分享照片,当我们2桌人吃饭时候。领队们还没吃饭,好奇他们吃啥。过去看看也就几个很简单小菜都不够吃。哎领队们真辛苦给32个赞,蝎子领队很会搞气氛车上游戏还有巧克力送,还有悠然带了个蛋糕给队员过生日,我也是吃到了,还有晚上第一次玩桌游。我是卧底还是很有意思,希望以后参加趣游网活动也能遇见这样的领队。太棒了~~~~~

照片中已经拿到了谢谢~@悠然 @小O  谢谢各位网盘里分享照片的各位希望下次能和大家一起出游~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小O小圈
 点击这里发送电子邮件给小O小圈

发贴心情

霞客古道:位于宁海岔路镇、桑洲镇、黄坛镇、跃龙街道,现存古道。为纪念徐霞客曾到宁海两次,按《徐霞客游记》中所述之行径路线,故名徐霞客古道。古道原为宁海至天台府的要道,约建于唐代,途径出宁海西门至晴岩洛廊,经枧头到黄坛白沙,屿岫岭,至梁皇,径岔路口至松门岭,再至大洛下至瑷百观山,上弥 庵至 冠峰,仰天湖。现存古道均为卵石铺面,保持原貌的大约有数十公里,两侧多名胜古迹。 2003年被列为1级旅游资源单体。成为人们寻古浏览之路线特别为背包族喜爱。此条线路为趣游俱乐部2015首发团。

3位工作人员领队:蝎子 助理:悠然 小队长:小O  

队员21人。小O名单在领队那里只能靠记忆了。 排名不分前后,仓鼠{财务),丽丽{幼师},.张斌斌{医生},萧霄2人,螺旋上升。佐罗,卡哇哇,小艺,志宣,小圣,水壶,*ALLFIVE 2人小齐,TANGFEIFI,老曹。 太阳公公出来了。小Q和她的娃娃,只能记住这些希望大家补充哦。·一路我们欢声笑语。。自我介绍。游戏互动。。。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小O小圈

发贴心情
集体照来了 。大家都好开心这次,

ip地址已设置保密
flash1217
 点击这里发送电子邮件给flash1217

发贴心情
一次感觉蛮好的短游!
领队们很激情,*的很high!

不为赶路 为感受路
ip地址已设置保密
summer55678
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给summer55678

发贴心情
积累中
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
summer55678
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给summer55678

发贴心情
好嗨啊
ip地址已设置保密
莫非去徒步
 点击这里发送电子邮件给莫非去徒步

发贴心情
人很多,不错
ip地址已设置保密
小O小圈

发贴心情

赤脚大仙我也是醉了
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
小O小圈

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
布袋
 点击这里发送电子邮件给布袋

发贴心情
[原创]
下次一定要去!
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

66   10   1/7页      1   2   3   4   5   6   7   尾页