>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]2015春日踏青徽杭古道

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 15472 个阅读者
标题:
[原创]2015春日踏青徽杭古道
caihqqy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给caihqqy

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看

路过一座类似变电站的建筑物之后,一会儿就到了徽杭古道出口。其实中间还有好多标志性的节点,没有留意就直接过去了。

这是在安徽这头游客中心外的景区导览图。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
caihqqy

发贴心情

步行去停车场,走在后面的背着战术背包的就是专业的领队之一悠然。

在去停车场的路上,看到对面成排的徽派联体民居,蓝天白云下异常气派显眼。昨天来时的大巴已经在停车场等我们了,周到的领队乌鸦联络好了午餐的地点,我们在鱼川饭足菜饱后返回上海

其他事项:

1. 领队乌鸦提醒手机信号问题:除电信手机有信号以外,古道某些区域没有移动或联通手机信号。但发现住的农家都有比较稳定的WIFI,可以曲线通过微信、QQ通话,或者易信直接打电话,所以问题不大。

2. 正常全程徒步超过15公里,第一天3小时不到就到住宿的农家,第二天5小时不到到景区出口。一起去的有读幼儿园大班的两个小朋友,所以难度不是很大。

3. 可以带一个薄的睡袋,如果对农家的床褥信心不足的话。总体卫生设施优良,饭菜可口。

4. 记得带遮阳帽等,很多山路在阳光直射下而且600多米海拔需要防护紫外线。

5. 晴天的话,热了不要随便脱衣服,背阴处山风一吹很容易感冒。

6. 徒步游的话有条件泡脚是最好的,但无论如何一定记得要在睡觉前拉伸肌肉。

7. 徽杭古道垃圾不少,路边还造有焚烧垃圾的水泥灶,烧不掉的红牛类外包装被扒在外面,不环保。

8. 感谢领队乌鸦、悠然和刺客的周到贴心服务,很喜欢这样的出游方式。一并感谢悠然和队友提供的照片版权和肖像权。

还有一些活动花絮和照片可以点击这个网址 http://www.quyou.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=85&ID=49234&page=1

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
caihqqy

发贴心情

权限有限,有心无力,无法上传大图,经某位领队的指点,从马蜂窝那边直接复制黏贴过来折腾了好一阵。说真的,发完第一楼看到支离破碎的样子,想删的念头都有了,可惜连删自己发的帖的权限也没有(犹如刚出生的婴儿,一分钟前曾经是孕妇身上的肉,一旦出世母亲便失去了主宰他生命的权利,只能慢慢修理他了),罢罢罢,有完美主义倾向的请点击http://www.mafengwo.cn/i/3337926.html

ip地址已设置保密
caihqqy

发贴心情
碰到图片很大明显不合群的,请单击,系统会自动打开窗口给你一个惊喜。
ip地址已设置保密
我心悠然
头衔:级别太低,还需努力
 点击这里发送电子邮件给我心悠然

发贴心情
写的很好呀,文采飞扬,荡气回肠~~~
ip地址已设置保密
可趣狮王前面的雷锋
头衔:请叫我小欧
  QQ 点击这里发送电子邮件给可趣狮王前面的雷锋

发贴心情

这个帖子满分~仿佛又让我走了一次。

ip地址已设置保密
Emily198959
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给Emily198959

发贴心情
红色头巾不错!
ip地址已设置保密
平安趣游
 点击这里发送电子邮件给平安趣游

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看也想走一走。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
caihqqy

发贴心情
楼上是网站管理员吗?趁现在气温合适赶紧哦~,很不错的地方
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
caihqqy

发贴心情
以下是引用Emily198959在2015/4/19 21:19:00的发言:
红色头巾不错!

图片点击可在新窗口打开查看这是趣游网赠送的。
ip地址已设置保密

49   10   4/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页