>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2014.11.22-23杨家村&指南村摄影队 枫叶红、银杏黄、芦花白 (领队:tonyhe1116 、虾米)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 46916 个阅读者
标题:
2014.11.22-23杨家村&指南村摄影队 枫叶红、银杏黄、芦花白 (领队:tonyhe1116 、虾米)
tonyhe1116
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给tonyhe1116

发贴心情
沙发来了!抄特休息下图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

让我们在大自然的怀抱里尽情享受人生的完美
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
佬亣卜小
头衔:蓝色的鱼
 点击这里发送电子邮件给佬亣卜小

发贴心情

来顶拖哥啊,张张都大片!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

岁月不是童话,经历才是人生。
野蛮及体魄,净化及心灵。
ip地址已设置保密
klbudazhe128
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给klbudazhe128

发贴心情
人来人往 我也在其中
来看看大家的杰作,图片点击可在新窗口打开查看

我是单细胞,我没有女人味,我是粗线条,我身材不好,我喜欢无理取闹???我喜欢到处乱窜???????
ip地址已设置保密
ft930720
 点击这里发送电子邮件给ft930720

发贴心情
有种忍不住要去的冲动哇!!!
ip地址已设置保密
天若有情
 点击这里发送电子邮件给天若有情

发贴心情
以下是引用tonyhe1116在2014/11/25 10:04:00的发言:
突然发现公司这联想破机器的显示屏竟然很多PP都有过曝及色差的问题。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

偶也遇到这问题了。当天到家电脑上显示的照片好多都过曝,放到公司的电脑上就好了,昨晚回家的第一件事就是把显示屏的亮度和对比度调下来。

无法回到从前,无法预知将来;我目光短浅,只看眼前。  寂寞深海鱼  我在找你 QQ994817676
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
天若有情
 点击这里发送电子邮件给天若有情

发贴心情
以下是引用tonyhe1116在2014/11/25 10:00:00的发言:
途中偶遇徒步线路的领队,收费留影图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

这一张用光、构图赞。不知是抓拍还是摆拍?守夜蛮上镜的嘛,男版的蒙娜丽莎微笑

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

无法回到从前,无法预知将来;我目光短浅,只看眼前。  寂寞深海鱼  我在找你 QQ994817676
ip地址已设置保密
tonyhe1116

发贴心情
以下是引用天若有情在2014/11/25 12:54:00的发言:

这一张用光、构图赞。不知是抓拍还是摆拍?守夜蛮上镜的嘛,男版的蒙娜丽莎微笑

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

抓的!图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
tonyhe1116

发贴心情
秋意在野
老奶奶帮我们切新鲜萝卜图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
tonyhe1116

发贴心情
秋意在野
映衬在竹林中的秋色

ip地址已设置保密
tonyhe1116

发贴心情
秋意在野
竞猜,这是哪位的美腿图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

148   10   9/15页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   尾页