>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 上海趣游国际旅行社有限公司荣获上海市“诚信创建企业”称号

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 10168 个阅读者
标题:
上海趣游国际旅行社有限公司荣获上海市“诚信创建企业”称号
趣游
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给趣游 访问趣游的主页

发贴心情
上海趣游国际旅行社有限公司荣获上海市“诚信创建企业”称号

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

在今年的上海市“年度诚信企业”评选中,上海趣游国际旅行社有限公司被授予“诚信创建企业”称号,上海市“企业诚信创建”活动组委员会还颁发了“诚信创建企业”牌匾。

上海“企业诚信创建”活动是在市委宣传部、市文明办、市工商局等单位指导下开展的一项公益活动。自2007年10月起,已经连续七年在全市范围内开展。诚信创建活动旨在推进上海社会诚信体系建设,创建诚信的交易环境,大力倡导”信息诚信,诚实经营“的理念,表彰对营造良好的社会诚信环境和氛围做出努力的企业。

上海趣游国际旅行社有限公司,成立以来运营稳定,守法自律,规范经营。是专业为驴友、摄友、山友以及车友提供个性化服务的主题创意*站。趣游在创始人邢勇峰的带领下一直坚持以“趣”为核心特色,努力做好每一个活动,逐渐成为拥有百万会员,每年服务近十万人次的国内知名的精品旅行服务商。趣游先后获得“上海市AAA级旅行社”“AAA级信用资质单位”、“上海市旅游行业协会在线分会副会长单位”、“上海市登山协会理事单位”等荣誉。可见,“诚信创建企业”称号的获得的确是对公司努力建设企业文化与形象的有力肯定。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

作为年度“诚信创建企业”,上海趣游国际旅行社有限公司将继续本着诚信、创新、求实的创业态度,立志发扬自己富有活力的企业文化,继续优化自己的企业管理,鄙视违背价值观的欺瞒承诺与投机行为,永远信奉一分耕耘一分收获的劳动价值观!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
fadeaway
头衔:广场大妈
 点击这里发送电子邮件给fadeaway

发贴心情
沙发

没有个性何来签名
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
Una静
美女呀,离线,留言给我吧!
  QQ 点击这里发送电子邮件给Una静

发贴心情
板凳 
ip地址已设置保密
Michellle7128
 点击这里发送电子邮件给Michellle7128

发贴心情
打酱油
ip地址已设置保密
家仪
 点击这里发送电子邮件给家仪

发贴心情
[灌水]初级入门,来逛逛
以下是引用fadeaway在2014/6/5 16:07:00的发言:
沙发

零世馆进口食品:snacksp*ilion.taobao.com
ip地址已设置保密
joannayang
 点击这里发送电子邮件给joannayang

发贴心情
ip地址已设置保密
peachpear
 点击这里发送电子邮件给peachpear

发贴心情
ip地址已设置保密
大地情怀
 点击这里发送电子邮件给大地情怀

发贴心情
不错!可喜可贺!
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1