>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2013.8.17-2013.8.18天台山岩降人造瀑降回巢

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 61930 个阅读者
标题:
2013.8.17-2013.8.18天台山岩降人造瀑降回巢
kfc
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:职业押队的!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给kfc

发贴心情
SOFA 我要了

QQ:78069086,MSN:chenzizhan@hotmail.com,微博:cli*kfc
ip地址已设置保密
范西西
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给范西西

发贴心情
集体照还么出来么?
ip地址已设置保密
天生糊涂蛋
头衔:糊涂军团留守残兵
 点击这里发送电子邮件给天生糊涂蛋

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

Q Q :  83416575  
微信:  lpkihc
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
liuzxzzzz
 点击这里发送电子邮件给liuzxzzzz

发贴心情

真心感谢各位领队及工作人员(包括烧烤厨师、设备及饮食搬运人员、安全保障人员等)!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
天若有情
 点击这里发送电子邮件给天若有情

发贴心情

依山傍水的别墅(谢谢血男、道具)

无法回到从前,无法预知将来;我目光短浅,只看眼前。  寂寞深海鱼  我在找你 QQ994817676
ip地址已设置保密
天若有情
 点击这里发送电子邮件给天若有情

发贴心情

我忘了问你怎么称呼,但你的认真和敬业令我感动

无法回到从前,无法预知将来;我目光短浅,只看眼前。  寂寞深海鱼  我在找你 QQ994817676
ip地址已设置保密
桔子
 点击这里发送电子邮件给桔子

发贴心情
领队非常专业,其次敬业。让队员对安全有信心。
以前我曾参加过N次不同俱乐部的瀑降经验(包括从前趣游组织的)。直到这次参加肌肉领队的团,我终于有了一种感觉:我们的命值钱了!这是我经历过最专业、慎秘、周到的讲解。(不过对于没有过实际瀑降经验的新手,不知他们听来感觉如何?会不会有些东西很难想象?反正都讲到这种程度了,如果配上ppt图说,也许更完美。)

还有烧烤环节也很感人。那么热的天,领队们毫无怨言搬那么多东西,只为了供大家腐败。

以及后来烧烤的2位,不知是领队还是队员?你们辛苦了。大热的天,你们把汗水直接洒进烤串,整出来的肉串别有风味。。。

唯一的遗憾,就是人多绳子少,瀑降得非常非常不过瘾啊。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
卷卷
 点击这里发送电子邮件给卷卷

发贴心情
顶帖等照片图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
芝麻小眯
 点击这里发送电子邮件给芝麻小眯

发贴心情
以下是引用桔子在2013/8/19 17:56:00的发言:
以前我曾参加过N次不同俱乐部的瀑降经验(包括从前趣游组织的)。直到这次参加肌肉领队的团,我终于有了一种感觉:我们的命值钱了!这是我经历过最专业、慎秘、周到的讲解。(不过对于没有过实际瀑降经验的新手,不知他们听来感觉如何?会不会有些东西很难想象?反正都讲到这种程度了,如果配上ppt图说,也许更完美。)

还有烧烤环节也很感人。那么热的天,领队们毫无怨言搬那么多东西,只为了供大家腐败。

以及后来烧烤的2位,不知是领队还是队员?你们辛苦了。大热的天,你们把汗水直接洒进烤串,整出来的肉串别有风味。。。

唯一的遗憾,就是人多绳子少,瀑降得非常非常不过瘾啊。

这把肌肉夸上天了。哈哈哈哈。肌肉要得瑟了!!!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
申小圣
头衔:足者侠客
 点击这里发送电子邮件给申小圣

发贴心情
[原创]

溜达一下,来此漫步,赏图赏景,坐等啊……

突破障碍,还需努力!

不过就是饿。。。。。。

QQ:2316253728   微信:shinboo-sheng
足游自然,乐活无心,趣赏天地,游哉悠哉。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

185   10   2/19页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页