>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 7.21狂拍古猗园荷花,品尝打包正宗马陆现摘葡萄 首发团!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 5069 个阅读者
标题:
7.21狂拍古猗园荷花,品尝打包正宗马陆现摘葡萄 首发团!!!
歪歪YY
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给歪歪YY

发贴心情
7.21狂拍古猗园荷花,品尝打包正宗马陆现摘葡萄 首发团!!!
昨天天气温度38℃!!!但是团友的热情没有因为天气的炎热有所减少~~~哈哈!

这次可是YY第一次正式带团!!9点时间刚刚好,载上了最后两名团友我们就出发啦!!!

由于此条线路是嘉定,所以半个多小时的路程就到了南翔了,以至于26个团友都没有全部都自我介绍到,在这里YY 跟没有介绍到的小伙伴们说一句抱歉啦~

第一站古猗园,人马克马克,太阳火辣火辣~但是荷花在如此好天气下衬得格外娇羞~大家也都是相机卡擦卡擦不停哦~
古猗园玩耍了两小时后我们就出发前往南翔古镇去吃南翔的镇镇之宝——南翔小笼啦~

一躲进有空调的饭店,大家各种开心~吃吃喝喝,聊聊逛逛~不亦乐乎~~

逛罢~我们就去到最后一个地点啦!铛铛铛铛!!!马陆葡萄园~

一进葡萄园区,我们仿佛来到了农家乐,看到土鸡各种在葡萄藤下欢快奔跑~葡萄架上串串葡萄垂涎欲滴哦~

接着我们就分批跟着果农去品尝不同品种的葡萄啦~一个个争先恐后地登记葡萄,当然如果只为了打包最正宗的马陆葡萄,那你就笃悠悠地坐在空调房间里等伙伴帮你挑选好直接埋单就好了~

最后的最后我们几乎每个人手上都拎了好几袋葡萄,满载而归,踏上回市区的道路啦~

一天的行程,小伙伴们都累爆了~但是这也将是夏日一个美好的记忆吧~

体验零下20度的温暖
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
歪歪YY

发贴心情
上集体照咯!!!大家赶紧把各自拍的荷花发上来哟~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

体验零下20度的温暖
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
lynettedyy
 点击这里发送电子邮件给lynettedyy

发贴心情

今天天朗气清,风和日丽!早上去人广集合准备搭乘趣游的巴士去古漪园赏荷花以及摘葡萄!

这次主要还有个任务就是带领我公司里来实习的香港小妹妹一起来走走上海的local路线。

因为这边很多很modernmallhk一样没有特色!一定要走走上海这般喧嚣城市里古朴的路线。

于是就选择了趣游的这一条线路!让我很期待。

到了古漪园还是传说中的古色古香!~导游YY还是很敬业,也很称职,很诙谐幽默,有一定现在年轻人特色的领队风格!

古漪园有很明显的园林风格,亭台楼阁,坊廊轩榭,到处能看到一些特色的假山和荷花。开得绚烂而娇艳。一个园区有限但是如果是古时候的大宅,那还是一种贵族般的奢华,高端央企风格若隐若现。

古漪园附近就是我们中午吃的地方,老街的青石板路还是和七宝的风格很接近,但是吃了小笼包和土菜还是很地道的,价格也很平民。

下午的摘葡萄让我们体验到,马路妹妹老板的热情还是彻底的感动到了我们。白墙黑瓦的农村别野还是很有一番风味。棚里到处有土鸡土鸭,还是很肥的。葡萄棚很低,里面一串串普通很多,都个个很大个,很新鲜。给我们尝的是夏黑,十六块一斤,很小只,肉很紧致有点接近提子的风味!~我们团友都很给力,纷纷要求去二十五元一斤的金手指!确实一分价钱一分货,非常好吃,细细长长,都不用吐皮,核也很小。

葡萄很给力,水分很多,很甜,价格也还可以,主要是很新鲜。

回去的路上我问Hk小妹妹,是否开心,她也很兴奋。没有想到上海平时我们在静安寺附近都是很商业化很现代的外表下,还有这里很朴实的风貌。葡萄也很新鲜很好吃。

这次的趣游之行还是很开心的,领队也很辛苦也陪我们摘葡萄。下次还会来。希望趣游多搞点特色的路线,我们会组团再来!

PS:如有团友想参加可以加我微博交流:Lynette_D小姐

ip地址已设置保密
lynettedyy

发贴心情
我、DJ还有领队YY~~
ip地址已设置保密
lynettedyy

发贴心情
我和HK朋友在葡萄园~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
coast
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给coast

发贴心情
上几张荷花的照片

活动组织很好,行程不错,不紧不慢, 玩的开心, 感谢YY !

ip地址已设置保密
coast

发贴心情
继续

ip地址已设置保密
coast

发贴心情
继续

ip地址已设置保密
coast

发贴心情
最后一张

ip地址已设置保密
歪歪YY

发贴心情
哇!荷花拍得好美哦! 期待其他活动再见啦~ ^。^
以下是引用coast在2013/7/22 22:13:00的发言:

活动组织很好,行程不错,不紧不慢, 玩的开心, 感谢YY !

体验零下20度的温暖
ip地址已设置保密

15   10   1/2页      1   2   尾页