>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10月1日-8日北疆B线骑行线(秋天英俊带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 28822 个阅读者
标题:
10月1日-8日北疆B线骑行线(秋天英俊带队)
秋天英俊
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给秋天英俊

发贴心情
10月1日-8日北疆B线骑行线(秋天英俊带队)

没有人开帖呀,那只好我来开了,同学们踊跃贴图写游记呀!

集体照来了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

每天你都会和很多人擦身而过,你或者对他们一无所知,不过也许有一天他们会变成你的朋友或是知己
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
秋天英俊

发贴心情

沙发!本广告位招租!

三清通知:

时间:本周六(10月20日)下午一点半开始

地点:陆家浜路693号雅趣茶道

聚会内容:打牌,杀人,桌游

人均消费:自助茶坊,VIP价60RMB/人

请队友们能把档期空出来,大家聚一聚,联系秋天英俊报名!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

每天你都会和很多人擦身而过,你或者对他们一无所知,不过也许有一天他们会变成你的朋友或是知己
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
e_jane
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给e_jane

发贴心情

今天飞回广州,随后上片,有秋天的英俊版PP

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

爱旅行,爱摄影  QQ:328379269  E_photo:http://photo.163.com/memory_group/#p0&m0&page1
ip地址已设置保密
忍者二代
 点击这里发送电子邮件给忍者二代

发贴心情
我在游记攻略那里写了个游记,刚开头,慢慢写吧。大家有空也去分享下照片!我还不会贴图片呢。。。。
ip地址已设置保密
Jewel1986
 点击这里发送电子邮件给Jewel1986

发贴心情

凌晨1点半刚回到家的人表示伤不起…… 只睡了5个小时就穿越回来上班了

很多路还没走,很多人还没去见,很多故事至今没有人听,很多爱无从给起。背起行囊,在路上寻找这些缺失……
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
炊烟,又见炊烟
 点击这里发送电子邮件给炊烟,又见炊烟

发贴心情
以下是引用秋天英俊在2012/10/10 11:35:00的发言:

没有人开帖呀,那只好我来开了,同学们踊跃贴图写游记呀!

终于睡饱了,喝上热茶, 满血回归。。。

开心每一天~~~~
msn:nearly58@msn.com
ip地址已设置保密
炊烟,又见炊烟
 点击这里发送电子邮件给炊烟,又见炊烟

发贴心情
以下是引用Jewel1986在2012/10/10 14:59:00的发言:

凌晨1点半刚回到家的人表示伤不起…… 只睡了5个小时就穿越回来上班了

可怜的娃,我休假了 享受最后的假期中

开心每一天~~~~
msn:nearly58@msn.com
ip地址已设置保密
秋天英俊

发贴心情
我也是1点半到家的,睡到9点就起床来上班了

ip地址已设置保密
秋天英俊

发贴心情
以下是引用炊烟,又见炊烟在2012/10/10 15:11:00的发言:

可怜的娃,我休假了 享受最后的假期中

BS你!

ip地址已设置保密
Jewel1986
 点击这里发送电子邮件给Jewel1986

发贴心情
我可是只睡了5个小时啊 TOT

很多路还没走,很多人还没去见,很多故事至今没有人听,很多爱无从给起。背起行囊,在路上寻找这些缺失……
ip地址已设置保密

108   10   1/11页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页