>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2012.10.2- 4 十七小时车虐,郭亮村归来(领队:破山,助理:乔治 )

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 72922 个阅读者
标题:
2012.10.2- 4 十七小时车虐,郭亮村归来(领队:破山,助理:乔治 )
dogdi
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给dogdi

发贴心情
2012.10.2- 4 十七小时车虐,郭亮村归来(领队:破山,助理:乔治 )

抢个头贴,等待集体照。

终于等到破山发集体照了,放首页。风景还是很壮观滴

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被jasonyan于2012/10/8 19:31:04编辑过]
ip地址已设置保密
佛猪在11号线
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给佛猪在11号线

发贴心情
我来抢个板凳。图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
ironmask
 点击这里发送电子邮件给ironmask

发贴心情

不睡觉也要抢头贴的呀!服了u。

先上通讯录,经过痛苦的字迹辨认,整理出以下版本。如有辨认误差,请及时更正~

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

被命名了,叫俺饺子吧,QQ:22318370
ip地址已设置保密
ironmask

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

再传个文本格式的通讯录

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
ironmask

发贴心情

我自个儿都看不了图片点击可在新窗口打开查看

算了,原始点。

[国庆]穿越南太行最美山岭之王莽岭,体验最古朴民风的神话——郭亮村     
活动批次:10/2-4     
区域 网名 联系电话 人数( 男 女)  注:数字代表QQ号,有@为邮箱,其他为微博号

上海 ironmask 13916877897 1 0 22318370
上海 wearyellow 13482668229 1 1 75077942
上海 铜锣烧 13917113021 1 0 44492918
上海 *小坏蛋* 13801633982 1 1 
上海 michellexu 13818392702 0 1 xuxu514@hotmail.com
上海 robindidi 13585688637 3 0 "xukjy@yahoo.com.cn, mia19881217@hotmail.com"
上海 陈先生 13901878792 1 1 466098340
上海 小*S 18717746776 0 1 287986002
上海 蛋加蛋 13761126268 1 1 Ibrahim_小亮
上海 绽放Rachel 18616318685 0 1 281899645
上海 jinette 13917748400 1 0 362593424
上海 巴山鼠 13817723989 2 1 wangweiweihu@163.com
上海 米粒天空judy 13918639939 0 1 36197399
上海 捕手 18601738013 1 1 80903478
上海 maidarling 13661761659 1 0 82941345
上海 huzai0jk 13816651507 1 1 "172299037, 398310596"
上海 dogdi 13916965225 1 0 57327916
上海 luker 13564455885 1 0 390195441
上海 途乐 13901990891 1 0 761597997
上海 andrewdong 18616375916 1 0 250771861
上海 洋葱 13524636581 1 1 "9911459, 111788222"
上海 zeiss 13636698249 1 0 22166849
苏州 向东 13862287317 1 2 "702025763, tcjiayigreen@126.com"
苏州 小王 15250487481 1 1 2269753222
苏州 matlin黄 13914005091 0 1 "1337686103, hhy@mediahina.com"
深度 奶油蛋糕 13306216883 1 1 421018475
深度 谷风 13951100361 1 0 "36602601, chun_huang@163.com"
 破山 13861300911   403964979
 猪扒皮    "395100265, 佛猪在11号线"

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
玩家影像
 点击这里发送电子邮件给玩家影像

发贴心情

通讯录收下了,谢谢

我的新浪微博同名为《玩家影像》,欢迎互粉,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
蛋加蛋
头衔:新驴
  QQ 点击这里发送电子邮件给蛋加蛋

发贴心情

上来拿个板凳的说。

我的新浪微博:Ibrahim_小亮  (有粉必回~)

俺媳妇儿的新浪微博: 佛猪在11号线  (有粉必回~)

照片还在处理中,晚点上片~

新驴一头
ip地址已设置保密
玩家影像

发贴心情

这次不知道大家正面拍摄到了郭亮洞吗?我可有收获,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
ironmask

发贴心情

我就不好意思晒手机照了,这次的照片就全靠大伙了~ 更何况有专业的“玩家”在图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
玩家影像

发贴心情
以下是引用ironmask在2012/10/5 13:52:00的发言:

我就不好意思晒手机照了,这次的照片就全靠大伙了~ 更何况有专业的“玩家”在图片点击可在新窗口打开查看

等待集体照,虽然是我拍的,但相机是苏州朋友,等待ing

ip地址已设置保密

342   10   1/35页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页