>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6.16-24梦幻伊犁—赛里木湖、巴音布鲁克、环天山之旅(TONY,小冷带队)三清信息见1楼

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 79209 个阅读者
标题:
6.16-24梦幻伊犁—赛里木湖、巴音布鲁克、环天山之旅(TONY,小冷带队)三清信息见1楼
银河之星
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给银河之星

发贴心情
6.16-24梦幻伊犁—赛里木湖、巴音布鲁克、环天山之旅(TONY,小冷带队)三清信息见1楼

三清:7月4日(周三)晚18点30分,蜀菜行家(南京东路店),南京东路830号第一百货商店新楼5楼包房~~  订位人,郑小姐~~

梦幻伊犁河谷之行,还未结束,我们团队就开贴了。今天是第三天,途经被誉为“八卦城”的特克斯县城。第一天乌鲁木齐集合,晚上腐败吃喝,第二天奔赴赛里木湖,下午游湖,观日落日出。

大家还可以加趣游群:194365832(备注端午新疆)

Tony:昨晚刚回上海,集体照上的有点晚哦。

赛里木湖边的集体照

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

空中草场上的疯狂照

[此贴子已经被xingqing7于2012/7/2 13:31:08编辑过]
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
银河之星
 点击这里发送电子邮件给银河之星

发贴心情

沙发

巴音布鲁克,九曲十八弯落日,驴友们意犹未尽。

ip地址已设置保密
WH13WH
 点击这里发送电子邮件给WH13WH

发贴心情
7月去,先来看看

行行摄摄  QQ:332360014
ip地址已设置保密
xingqing7
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情

赶紧抢占个首页先~~

1号车通讯录:
1、银河之星 QQ:64392623
2、Rita :starfish_rh@hotmail.com  微博:布萨芭
3、彭超:微博:花眼草语
4、申通:微博:瞳影无敌
5、孙麟:微博:sunlin1105
6、马堃:QQ:15475113
7、小小:QQ:80156383
8、WKSKY: QQ:1911852
9、小狗嘉佳爱:QQ:小狗嘉佳爱
10、帅帅虎:QQ:972264288 微博:狮子座的帅帅虎
11、林扬:QQ:110396279
12、范争文:fzw100@hotmail.com
13、小肥霞:QQ:373006847
14、M_Leo:QQ:14728916
15、冬天晚上:QQ:24533383
16、jinjin_777(曹瑾):jinjin_777@hotmail.com
17、陈芳:QQ:1178620038
18、Awnie寒静:Annie_hanjing@hotmail.com
19、小黑子:QQ:284112015
20、杜小水:QQ:443723729
21、弯弯:QQ:47588466
22、飞到你家:QQ:171808336
23、孙建山:QQ:1907194658
24、周晨:QQ:2551660864
25、小冷:183193241

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
守夜
头衔:守夜
 点击这里发送电子邮件给守夜

发贴心情

抢个广告位!!!此广告位出租~~~~ 顶TONY,小冷

是誰,在對月輕歎,是誰,在望月不眠?是誰,在回首那前塵往事,是誰,在追憶那逝去的童年? 球球:315610614  微信:sss6287    球球群:348726
ip地址已设置保密
jinjin_777
 点击这里发送电子邮件给jinjin_777

发贴心情
沙发没了,板凳没了,抢个地板坐坐
ip地址已设置保密
wksky
 点击这里发送电子邮件给wksky

发贴心情
明天回上海,开心。

给我一束光。qq:1911852
ip地址已设置保密
睫毛玩弯
 点击这里发送电子邮件给睫毛玩弯

发贴心情
占位子咯图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
hi_franky
头衔:假装不正经
 点击这里发送电子邮件给hi_franky

发贴心情

一些这次旅行的视频,请猛击!!

http://www.youku.com/playlist_show/id_17796767.html

秋秋:44227678    新浪微波:小明小红和小白
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
青琉璃宝宝
头衔:吃货@叶子
 点击这里发送电子邮件给青琉璃宝宝

发贴心情
顶起,等着看照片。。。

要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

355   10   1/36页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页