>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 五一~东极岛!我们在舟山群岛最东面,吃着鲜活的海鲜,腐败队归来!!(憨豆&杨梅 带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 53347 个阅读者
标题:
五一~东极岛!我们在舟山群岛最东面,吃着鲜活的海鲜,腐败队归来!!(憨豆&杨梅 带队)
小猪芬迪克
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给小猪芬迪克

发贴心情
豆子怎么又发了3张虫子- -汗死我了图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
憨豆
头衔:憨憨的豆子
  QQ 点击这里发送电子邮件给憨豆 访问憨豆的主页

发贴心情
以下是引用magues在2012/5/2 22:25:00的发言:

lucy的那张应该是豆子借我相机跑好远拍的,佩服的瞬间移动的脚力!这个意境是豆子的功劳!

只见搜到一下。。。豆子跑到很遥远的地方去试焦距了,没过一会又回来了!!

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
憨豆

发贴心情
以下是引用sardine1121在2012/5/2 19:31:00的发言:
豆子 集体照速度啊

来了来了。。。今天恢复了一天的小宇宙,所以没搞pp!明天你看好喽

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
憨豆

发贴心情
以下是引用小猪芬迪克在2012/5/3 0:20:00的发言:
豆子怎么又发了3张虫子- -汗死我了图片点击可在新窗口打开查看

半夜给你看看,晚上睡的香呀。。。。还有海蟑螂,小蝴蝶,八爪鱼。。。等等生物的PP没发内,明天这时候你来看!!

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小猪芬迪克

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看那时当然要的哦~~~~图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
憨豆

发贴心情
以下是引用yy12308在2012/5/2 19:13:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
可怜的鱼啊。。。还在那里笑。。。

我很喜欢这张照片里的鳐鱼,它是我们的寂寞同学抓上岸的。寂寞很是威猛哟!竟然把手指塞到这条鱼的嘴里把这条鱼抓起来。。。上来就叫:啊呀这个条鱼咬我。。。神啊!你要吃它,它不咬你咬谁去呀!!!哈哈哈。。。JERRY同学还一路上说这条鱼放大以后就是一个来自外太空的怪兽,凹凸曼会来消灭它滴。。。。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
憨豆

发贴心情
以下是引用杨梅0131在2012/5/2 23:12:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

自从在码头钓鱼偶遇渔船靠港以后我们就爱上渔船了。。。。海鲜又新鲜又便宜!!!懂的顶起来!!!

ip地址已设置保密
小猪芬迪克

发贴心情
凹凸曼不认识此等地球居民,凹凸曼连新浪微博都不认识,已经彻底凹凸(out) 了。图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
憨豆

发贴心情
以下是引用小猪芬迪克在2012/5/3 0:32:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看那时当然要的哦~~~~图片点击可在新窗口打开查看

你可以选择鼻涕虫做你的头像么????哈哈哈哈哈

ip地址已设置保密
小猪芬迪克

发贴心情
为什么是鼻涕虫。。。 图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

90   10   5/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页