>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 五一~东极岛!我们在舟山群岛最东面,吃着鲜活的海鲜,腐败队归来!!(憨豆&杨梅 带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 53341 个阅读者
标题:
五一~东极岛!我们在舟山群岛最东面,吃着鲜活的海鲜,腐败队归来!!(憨豆&杨梅 带队)
憨豆
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:憨憨的豆子
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给憨豆 访问憨豆的主页

发贴心情
以下是引用小猪芬迪克在2012/5/2 10:53:00的发言:

那是当然的。。晕船药还有好几粒。。失眠的时候能当安眠药吃。顶下亲爱的夕阳,顶下自己,顶下团里的每个人,顶下豆子。。好好学习。天天向上。。争取做个合格的老驴。

游历舟山情,恰时烟雨时,山水入烟林,夕阳别有时。

我觉得你没事吃晕船要这事要在你老婆这报备下,省的你那天吃多了。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
憨豆
头衔:憨憨的豆子
  QQ 点击这里发送电子邮件给憨豆 访问憨豆的主页

发贴心情
以下是引用magues在2012/5/2 9:21:00的发言:

顶一下,豆子速度的!海鲜很赞很好吃图片点击可在新窗口打开查看没晕船哦耶!

话说这个速度算是满的,我在车上拷出照片以后,准备就在车上发头贴的。。。悲剧的是3G网络就是不给力啊!搞了半天都快到南站了都么发出去。。。失败!失败!!!

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
lucyluan
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给lucyluan

发贴心情

海鲜美味耶,只是刚饱完口福我就过敏了T_T

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
邵森
 点击这里发送电子邮件给邵森

发贴心情
豆子,顶顶
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
yy12308
头衔:偶是熊猫
 点击这里发送电子邮件给yy12308

发贴心情
上照片,期待集体照。。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
yy12308

发贴心情

豆子你在掐指算啥呢。。呵呵

ip地址已设置保密
yy12308

发贴心情

仙气。。。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
yy12308

发贴心情

环岛暴走族。。。

灯塔。
ip地址已设置保密
守夜
头衔:守夜
 点击这里发送电子邮件给守夜

发贴心情
顶贴!顶帖!!领队幸苦了!!顶憨豆、杨梅图片点击可在新窗口打开查看

是誰,在對月輕歎,是誰,在望月不眠?是誰,在回首那前塵往事,是誰,在追憶那逝去的童年? 球球:315610614  微信:sss6287    球球群:348726
ip地址已设置保密
yy12308

发贴心情

可怜的鱼啊。。。还在那里笑。。。

岛上的信仰

旁晚时分
ip地址已设置保密

90   10   2/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页