>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 五一~东极岛!我们在舟山群岛最东面,吃着鲜活的海鲜,腐败队归来!!(憨豆&杨梅 带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 53346 个阅读者
标题:
五一~东极岛!我们在舟山群岛最东面,吃着鲜活的海鲜,腐败队归来!!(憨豆&杨梅 带队)
憨豆
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:憨憨的豆子
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给憨豆 访问憨豆的主页

发贴心情
五一~东极岛!我们在舟山群岛最东面,吃着鲜活的海鲜,腐败队归来!!(憨豆&杨梅 带队)

海鲜杀手豆子来占头贴了!!这次还是没实现吃海鲜迟到通风的梦想,只能回家洗洗发PP了。。。。

先来第一张:集体照之我们在舟山最东面的岛~东极岛

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
憨豆

发贴心情

合法占坑!!

准备集体照系列之。。。。海岛徒步之 普 文 二

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
jasonyan
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasonyan

发贴心情
ding,*zhongwen,jiuxianzheyangle,zaibinguandefangjianli

逐草四方沙漠苍茫,哪惧雪霜扑面。射雕引弓塞外奔弛,笑傲此生无厌倦,天苍苍野茫茫,万般变幻,身经百劫也在心间。  QQ:331480451  msn:jasonterry1984@163.com
ip地址已设置保密
magues
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给magues

发贴心情

顶一下,豆子速度的!海鲜很赞很好吃图片点击可在新窗口打开查看没晕船哦耶!

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
xingqing7
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
顶下憨豆图片点击可在新窗口打开查看

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
xka827
 点击这里发送电子邮件给xka827

发贴心情
集体照,速度,怎么就一张呀,耶耶耶。。。。。
ip地址已设置保密
小猪芬迪克
 点击这里发送电子邮件给小猪芬迪克

发贴心情
以下是引用magues在2012/5/2 9:21:00的发言:

顶一下,豆子速度的!海鲜很赞很好吃图片点击可在新窗口打开查看没晕船哦耶!

那是当然的。。晕船药还有好几粒。。失眠的时候能当安眠药吃。顶下亲爱的夕阳,顶下自己,顶下团里的每个人,顶下豆子。。好好学习。天天向上。。争取做个合格的老驴。

游历舟山情,恰时烟雨时,山水入烟林,夕阳别有时。

ip地址已设置保密
憨豆

发贴心情
以下是引用jasonyan在2012/5/2 5:16:00的发言:
ding,*zhongwen,jiuxianzheyangle,zaibinguandefangjianli

人才呀

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
憨豆

发贴心情
以下是引用magues在2012/5/2 9:21:00的发言:

这次海岛还是不完美,原来计划是零纪录,么想到还是有人阵亡了。。。

ip地址已设置保密
憨豆

发贴心情
以下是引用xka827在2012/5/2 9:26:00的发言:
集体照,速度,怎么就一张呀,耶耶耶。。。。。

等!让我歇歇。。。

ip地址已设置保密

90   10   1/9页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页