>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 11年10月2日-8日西藏精华游(秋天英俊带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 54235 个阅读者
标题:
11年10月2日-8日西藏精华游(秋天英俊带队)
Kennyh
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给Kennyh

发贴心情

念青唐古拉山

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

沿途美丽的拉萨河

那根拉的经幡

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
Kennyh
 点击这里发送电子邮件给Kennyh

发贴心情

纳木措

飞重庆飞机上的航拍 又是没有云的一天 窗子望出去一览无余 不知远处的雪山是不是喜马拉雅呦

这山上的湖泊不知道有没有人去过

一山之隔就是肥皂泡一样的云海出现

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
alexzheng74
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给alexzheng74

发贴心情
以下是引用Kennyh在2011/10/14 11:47:00的发言:
再发几张布达拉宫的 

拍的很唯美,角度控制的不错,尤其是第一张。

ip地址已设置保密
ttttt7
 点击这里发送电子邮件给ttttt7

发贴心情
只带5800的人伤不起啊

好吧,大家成功的刺激了我,开始攒钱买单反,不济也得买个微单,但是,58虽破好歹也记录下了西藏的点滴,恩,真的只有一点点

ip地址已设置保密
ttttt7
 点击这里发送电子邮件给ttttt7

发贴心情
58附体了

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
abuya
 点击这里发送电子邮件给abuya

发贴心情
怎么贴图啊?
试试看

ip地址已设置保密
mayiming12
头衔:小马
 点击这里发送电子邮件给mayiming12

发贴心情
以下是引用秋天英俊在2011/10/14 15:34:00的发言:

三清通知:

三清原则上安排下周六或周日,地点原则上定在SKY的INJOYSPACE

请大家相互转告,手机短信或趣游站内信通知我能来参加的时间:A:下周六,B:下周日,C:下周六周日都行

组织上会综合大家的时间,在下周三前确定好正式的时间地点,反正尽量能来的人越多越好,大家不要让这个十一建立起来友谊就此淡掉。

对的额~最好再组织一次短途的腐败哈哈哈~更加巩固了!

详情请参照去年的敦煌—青海湖一组~哈哈哈

OH~英俊哥!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

登山是种甜美的苦役
QQ:200548601
MSN:forzamilanma@hotmail.com
围脖:t.sina.com.cn/xiaoMarco
ip地址已设置保密
mayiming12

发贴心情
以下是引用Kennyh在2011/10/14 11:49:00的发言:
继续布达拉宫

昨天你以向明为荣,今天向明以你为荣~!!哈哈哈

登山是种甜美的苦役
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
mayiming12

发贴心情
以下是引用minniezhu在2011/10/14 13:16:00的发言:
换了头像就认识了,HOHO。帮着上张小马哥地特写吧。三清问你们靠照片类。

你那么想见到我啊……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

下次来参加我的腐败团吧~!哈哈,一次给你看得够哈哈哈!

登山是种甜美的苦役
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
minniezhu
 点击这里发送电子邮件给minniezhu

发贴心情
以下是引用mayiming12在2011/10/15 20:58:00的发言:

你那么想见到我啊……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

下次来参加我的腐败团吧~!哈哈,一次给你看得够哈哈哈!

因为灰常灰常的好奇,点击率忒高。。一路上阿姨都说要生第2个女儿了。。

ip地址已设置保密

137   10   9/14页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   尾页