>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 11年10月2日-8日西藏精华游(秋天英俊带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 54239 个阅读者
标题:
11年10月2日-8日西藏精华游(秋天英俊带队)
秋天英俊
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给秋天英俊

发贴心情
以下是引用quietchanging在2011/10/11 22:00:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

卡片机+无后期

87MM的卡片机效果不错,你的自恋照不是拍得不少的吗?放几张上来看看

每天你都会和很多人擦身而过,你或者对他们一无所知,不过也许有一天他们会变成你的朋友或是知己
ip地址已设置保密
mayiming12
头衔:小马
 点击这里发送电子邮件给mayiming12

发贴心情
以下是引用秋天英俊在2011/10/12 14:56:00的发言:

小马哥拍起姐姐们的马屁真是一套一套的,难怪阿姨那么喜欢你,一路都在说要是再有个女儿就嫁给你了,哈哈

我不光有姐姐,也有妹妹的好伐~哈哈!

我的妹纸们在西藏的时候已经跟我汇报过我五姐妈妈对我的赞赏了~老不好意思的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

登山是种甜美的苦役
QQ:200548601
MSN:forzamilanma@hotmail.com
围脖:t.sina.com.cn/xiaoMarco
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
majiayiLaure
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给majiayiLaure

发贴心情
我来放几张纳木措的,照片太漂亮以至于我的同事同学都怀疑照片是假的啊。。。图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
香瓜子
头衔:老常
 点击这里发送电子邮件给香瓜子

发贴心情

我今晨儿回来啦!!

珠峰那个路,颠啊,珠峰那个山,雄啊。。。。。。。。

我过两天再发照片~

帖子不兴旺啊,XDJM们,顶啊~~~~~~~

老土      QQ:1007014170
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
香瓜子
头衔:老常
 点击这里发送电子邮件给香瓜子

发贴心情

miniezhu的相机就是比我的好啊

87妹的构图赞一个~

老土      QQ:1007014170
ip地址已设置保密
amorqing
头衔:小青
 点击这里发送电子邮件给amorqing

发贴心情
以下是引用mayiming12在2011/10/12 15:06:00的发言:

我不光有姐姐,也有妹妹的好伐~哈哈!

我的妹纸们在西藏的时候已经跟我汇报过我五姐妈妈对我的赞赏了~老不好意思的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小马很乖 英俊哥头发还是那么潇洒。。。。

QQ:15332973
MSN:amorqing@hotmail.com
ip地址已设置保密
mayiming12

发贴心情
以下是引用amorqing在2011/10/12 16:21:00的发言:

小马很乖 英俊哥头发还是那么潇洒。。。。

哈~!我的七姐来了!!!小青姐你真是特好了!!啊哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

登山是种甜美的苦役
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
mayiming12

发贴心情
以下是引用majiayiLaure在2011/10/12 15:34:00的发言:
我来放几张纳木措的,照片太漂亮以至于我的同事同学都怀疑照片是假的啊。。。图片点击可在新窗口打开查看

不要用*外连,别人看不到的……

任意点击一个帖子下方的“引用”,然后看到有个“文件上传”的地方,上传照片,每张照片不得大于200K。

英俊哥,我专业伐?!!哈哈

登山是种甜美的苦役
ip地址已设置保密
minniezhu
 点击这里发送电子邮件给minniezhu

发贴心情
以下是引用mayiming12在2011/10/12 18:42:00的发言:

不要用*外连,别人看不到的……

任意点击一个帖子下方的“引用”,然后看到有个“文件上传”的地方,上传照片,每张照片不得大于200K。

英俊哥,我专业伐?!!哈哈

TO:小马哥:

能上张特写不??让我们看看庐山真面目,我可以下决心生个女儿,嘻嘻

ip地址已设置保密
minniezhu
 点击这里发送电子邮件给minniezhu

发贴心情
以下是引用quietchanging在2011/10/11 22:43:00的发言:
啊!这就是传说中的螳螂捕蝉黄雀在后么。。。呼唤原图~麻烦发我邮箱呗,hujun.nus@gmail.com, 谢!

MM,照片发你了哟。。
ip地址已设置保密

137   10   3/14页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页