>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2011虐行三尖9/10--9/11(领队香瓜子)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 26402 个阅读者
标题:
2011虐行三尖9/10--9/11(领队香瓜子)
大侠小高
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给大侠小高

发贴心情
不然,我跟你鱼哥混?

人的一生最快乐的事就是带着满桌的大鱼大肉和美酒去环游世界 QQ:827317300  微博:月下殘紅
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
毛茸茸的屁茸茸
 点击这里发送电子邮件给毛茸茸的屁茸茸

发贴心情
以下是引用孤独的旅行在2011/9/12 15:13:00的发言:
不错,不错,这次没想到第二天那么大的太阳,晒伤的好像不少

哥第二天发现后脖颈痛 才发现我也晒伤了 说明臭氧层太薄 那么点海拔 紫外线竟然那么强烈 我从头到底都没脱过帽子

屁神本尊降临人间 闲人止步!!!
ip地址已设置保密
孤独的旅行
头衔:混日子的孤独
 点击这里发送电子邮件给孤独的旅行

发贴心情
以下是引用毛茸茸的屁茸茸在2011/9/13 21:59:00的发言:

哥第二天发现后脖颈痛 才发现我也晒伤了 说明臭氧层太薄 那么点海拔 紫外线竟然那么强烈 我从头到底都没脱过帽子

是啊,这点海拔晒的我今天满脸蜕皮了。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
香瓜子
头衔:老常
 点击这里发送电子邮件给香瓜子

发贴心情

脖子那块明儿要蜕皮了。

话说,人呢?有史以来,回复最少的一次活动了,失败。。。。。。。。。

睡觉。

图片点击可在新窗口打开查看

老土      QQ:1007014170
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
老土豆进城
 点击这里发送电子邮件给老土豆进城

发贴心情
帮着顶一下.

《自题》天生吾本将相侯,飘逸疏狂难识愁,曾为仙山多情种,下得凡间逍遥游。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
九尾狸
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给九尾狸

发贴心情
以下是引用香瓜子在2011/9/13 23:59:00的发言:

脖子那块明儿要蜕皮了。

话说,人呢?有史以来,回复最少的一次活动了,失败。。。。。。。。。

睡觉。

确实回复很少呢,联系方式留的也少,照片也很少啊~
ip地址已设置保密
小童
 点击这里发送电子邮件给小童

发贴心情

顶顶老常   升天!!

漫漫人生路,一直在迷路
一样迷路的你!请加:QQ420331464
MSN:tong.long@hotmail.com    微博:Aries_小童
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
二驴子
 点击这里发送电子邮件给二驴子

发贴心情

两个胳膊难受的不行,划伤,晒伤......

老常,开团去七尖吧

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
二驴子
 点击这里发送电子邮件给二驴子

发贴心情
以下是引用道具在2011/9/13 10:24:00的发言:

通讯录:

姓名             QQ号                            MSN

道具            56279464                    BLUEICE-GAO@HOTMAIL.COM

九尾狸       283151018

夏朵儿       16998677

CXYAPPT                                       CXYAPPT@HOTMAIL.COM

火锅                                               CARY101@HOTMAIL.COM

卡卡           565170527

KACKY168  75361741

逆鳞           17070446

小黑           626073131

老周           706894282

毛屁           26640606

蛋叔         83416575

老常          1007014170

因在车上记录不够完善,大家如果错误请联系我。

道具,把的QQ弄哪去了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
香瓜子
头衔:老常
 点击这里发送电子邮件给香瓜子

发贴心情
以下是引用九尾狸在2011/9/14 9:12:00的发言:
确实回复很少呢,联系方式留的也少,照片也很少啊~

你拍的照片呢?再抛个砖引个玉呗~```

老土      QQ:1007014170
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

93   10   6/10页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页