>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 7.15-17【红牛赠饮路线】男女湿身,腐败至极,大柳溪归来(jason、小眼睛、萝卜、蜜蜂带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 100683 个阅读者
标题:
7.15-17【红牛赠饮路线】男女湿身,腐败至极,大柳溪归来(jason、小眼睛、萝卜、蜜蜂带队)
jasonyan
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasonyan

发贴心情
虽然第二天比较腐败,估计大家都游泳游累了,有pp的赶紧交上来啊!图片点击可在新窗口打开查看

逐草四方沙漠苍茫,哪惧雪霜扑面。射雕引弓塞外奔弛,笑傲此生无厌倦,天苍苍野茫茫,万般变幻,身经百劫也在心间。  QQ:331480451  msn:jasonterry1984@163.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
多多户外
头衔:幽灵
 点击这里发送电子邮件给多多户外

发贴心情

小小总结一下:

1.大柳溪风景比炉西峡好

2.大柳溪峡谷较窄,落差较高,全程须攀爬的地方很多,由于大家都牛人,全程只用了5个半小时,爬的很爽

3.大柳溪的水比较凉,游泳冰爽刺激,相机遇水就会起雾,所以我有些PP比较糊,呵呵

4.幸福水库游泳很舒服,水温适合,越往水库中心游越暖和,夜游也不冷

5.水库中心水质很干净,水还有点甜,呵呵

6.水库周边环境不是太好,住宿还过得去,吃饭就不谈了,呵呵

7.水库对岸的湖光山色还是不错滴,可惜没时间环湖走一圈,肯定还能发现更多美丽风景

8.大柳溪&幸福水库小虐+FB,两相宜图片点击可在新窗口打开查看

很怀念和大家本次出游的经历,期待和大家下月去九龙潭。图片点击可在新窗口打开查看

本次共拍摄了361张PP,等我整理好挑选百来张放出,敬请期待......

在平行宇宙旅行
ip地址已设置保密
财务哥
头衔:VIP财务
 点击这里发送电子邮件给财务哥

发贴心情
以下是引用jasonyan在2011/7/18 9:31:00的发言:

你才是哥呀,怎么这么叫我呢,下月开一条九龙潭,一起去耍耍呗!

好的 我看看。。。

ip地址已设置保密
jasonyan
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasonyan

发贴心情
以下是引用多多户外在2011/7/18 10:06:00的发言:

小小总结一下:

2.大柳溪峡谷较窄,落差较高,全程须攀爬的地方很多,由于大家都牛人,全程只用了5个半小时,爬的很爽

3.大柳溪的水比较凉,游泳冰爽刺激,相机遇水就会起雾,所以我有些PP比较糊,呵呵

4.幸福水库游泳很舒服,水温适合,越往水库中心游越暖和,夜游也不冷

7.水库对岸的湖光山色还是不错滴,可惜没时间环湖走一圈,肯定还能发现更多美丽风景

8.大柳溪&幸福水库小虐+FB,两相宜图片点击可在新窗口打开查看

很怀念和大家本次出游的经历,期待和大家下月去九龙潭。图片点击可在新窗口打开查看

本次共拍摄了361张PP,等我整理好挑选百来张放出,敬请期待......

静侯pp!

逐草四方沙漠苍茫,哪惧雪霜扑面。射雕引弓塞外奔弛,笑傲此生无厌倦,天苍苍野茫茫,万般变幻,身经百劫也在心间。  QQ:331480451  msn:jasonterry1984@163.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
黯瞳
 点击这里发送电子邮件给黯瞳

发贴心情
顶多多哥  下月九龙潭求入伙

理性和感性本质上并无区别
ip地址已设置保密
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
以下是引用多多户外在2011/7/18 10:06:00的发言:

小小总结一下:

大柳溪这条线路非常棒。很好玩。适合每年都去。期待JASON早日开九龙潭。

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
多多户外

发贴心情

先发布幸福水库的PP,由于相机效果较烂,稍微P了一下,颜色失真请无视,呵呵

Ready Go!

在平行宇宙旅行
ip地址已设置保密
多多户外

发贴心情
幸福水库

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

在平行宇宙旅行
ip地址已设置保密
多多户外

发贴心情
幸福水库

在平行宇宙旅行
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
多多户外

发贴心情

在平行宇宙旅行
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

277   10   3/28页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页