>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6.25-26 重装穿越公盂村,勇攀公盂背,众男人湿身 归来。集体照已传(血男 小毛领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 119331 个阅读者
标题:
6.25-26 重装穿越公盂村,勇攀公盂背,众男人湿身 归来。集体照已传(血男 小毛领队)
果果001
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:群众团@果果001
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给果果001

发贴心情
以下是引用best在2011/6/27 12:01:00的发言:

没看懂。。。。这是不是需要大家想。。。。才能领悟到的呢,?

图片点击可在新窗口打开查看

这是一个亲吻?!

随心去旅行,是另一种方式的休息~~
查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
ip地址已设置保密
阿冰
 点击这里发送电子邮件给阿冰

发贴心情

就是,很想知道去公盂采的杨梅在那里?

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
锦衣夜行
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给锦衣夜行

发贴心情

风景确实很拽 美女放得很开 *得很嗨
    ——小记公盂趣游

我要去公盂
    终于去了一回公盂!
    前一周报好名,发现有很多美女同行,既有美景在前,又有*养眼,老开心格!却因天气原因推迟一周,好不可惜!
    上周三趣游打来确认电话,期待已久的公盂游终于成行。通知周五晚9点半趣游杭州公司出发,俺9点就到了,在电梯间碰到两位背着大包找地方的美女,一问,果然是同伴。相比她们看起来蛮专业的大包,俺那25升的小包显得太业余了,唉,业余就业余吧,咱们出行不是比装备对吧?
    进了趣游大厅,不少驴友已经到了,大包小包地堆在地上,老有气氛格!小会议室内,坐了几位同行的兄弟,由于第一次见面,大家稍显拘谨,但很快就聊起了各自的出行故事。事后才知道,小毛哥是俺们此行的领队,是个扎实的帅哥;小夏加一是一对情侣,小谢律师和余飞GG单飞,他们都是新驴,无户外经验;星星和best还有后面来的阿峰加一跟趣游有过几次出行,而且去过武功山,算是合格的驴了;另有某群的五位兄弟姐妹,看装备和神情,应该是老驴了;俺有过几次短途出行,爬过几次山,虽说是新驴,但心随驴行很久了,看过N多出行贴子,粗略地研究过一些出行攻略,勉强算是半新半旧的驴吧。
    由于怕背负太重,俺此次出行吃住全程农家(可惜了俺那全新的55升包了,等下一次出行吧),下面嗮下本次出行的装备吧:
    25升小包、适量消闲食品、换洗衣物、拖鞋、护膝、登山杖、矿泉水4瓶、相机、手机及一块备用电板、小刀、火石、手电、求生哨、救生镜、一次性雨披、手套、驱蚊剂及常规药物若干。
    千呼万唤,快11点的时候,上海的兄弟们总算到了,上包,出发喽!

独立之人格,自由之精神。
ip地址已设置保密
cuikf1228
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给cuikf1228

发贴心情
恩恩,很拽, 很开, 很嗨!
                          6.26游感
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
爬墙公主
 点击这里发送电子邮件给爬墙公主

发贴心情
晕死,我竟然不知道如何发布照片~~
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
爬墙公主

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
爬墙公主

发贴心情
ip地址已设置保密
爬墙公主

发贴心情
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
爬墙公主

发贴心情
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
爬墙公主

发贴心情
ip地址已设置保密

338   10   6/34页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页