>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 山在,虽远必达!祁连前传……(徐润机电赞助)21页更新最后一次训练照片

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 84733 个阅读者
标题:
山在,虽远必达!祁连前传……(徐润机电赞助)21页更新最后一次训练照片
破山
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给破山

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

QQ:403964979  MSN:po-shan@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
破山
  QQ 点击这里发送电子邮件给破山

发贴心情

今天很热,很热。。。半数队员不同程度中暑,很闷。

照片结束。大家等接下来的正片吧。。。这只是花絮……而已。

QQ:403964979  MSN:po-shan@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
野兽
 点击这里发送电子邮件给野兽

发贴心情

绿豆汤冰爽无比,好喝,下次再来点!

期待8月~

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
深秋
 点击这里发送电子邮件给深秋

发贴心情

太极...

我喜欢~~

酷暑下...

更喜欢冰水绿豆汤~~

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
玉米粒
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给玉米粒

发贴心情
顶!喜欢冰水绿豆汤!

行走是一种人生的态度,是一种生活方式,是一种执着的理想。
行走是给自己一个放逐的借口,让心灵流浪远方。有多远走多远。
ip地址已设置保密
玩玩而已
 点击这里发送电子邮件给玩玩而已

发贴心情
顶顶~期待
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
入云龙
 点击这里发送电子邮件给入云龙

发贴心情
我是大梦方觉醒,你已山颠使太极。图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
那一段的伤
 点击这里发送电子邮件给那一段的伤

发贴心情

错落的年华,将我搁浅在这黄昏落寞的角落,在这寂寥的黑夜里,听着那熟悉的云水禅心,看着李商隐的“锦瑟”“锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年,庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃,沧海明月珠有泪,蓝田日暖玉生烟,此情可待成追忆,只是当时已茫然。。。!习惯了与孤寂为伴,与寂夜为友!时至今,陪我走过岁月河流的只剩同我一样习惯在落寞孤独后品尝时过境迁那种忧伤的西安治疗白癜风技术最好的医院是哪家/西安京科皮肤病医学研究院“香烟”了!夜无眠,心难安!远处耀眼的霓虹闪烁,多少人在这城市的繁华中享受着紫醉金迷的世界!尝试着人间逍遥的极乐!是他们的欢乐的天堂,是我心绪怅然的地狱!我只是遗落在这万千世界中平凡的人儿!
 在梦中,西安京科白癜风医院_新浪博客那一处风景。山水相依,旖旎风光,寂静的画面在此刻定格,是如此的美!美的想永世将灵魂封锁在此刻,此景,此心境!南柯一梦,梦终醒!现实演绎的世界,充斥着人性最真实的本质!
  氤氲的气体弥漫在我这荒芜的世界!灰黄的灯光再次将这疲倦的身影拉长!自己都无法分清这个陌生且熟悉的身影是谁,来自何方!在现实与梦境中迷失了方向,在深邃的谷底竭力的嘶喊。可无人能听清,无人能听懂! 西安京科白癜风医学研究院——白癜风患者康复的摇篮唯有山涧的离歌在唱响着这遗落人儿是悲凉!已记不清,在这条泥泞的路上走了多久,回头望去,只能看到依稀的脚步!雨水洗刷着苍白的面容,渗入瞳孔,涩涩的痛。。世界开始变的浑浊。嘴角触及到的液体咸苦交错,是泪吗?已无法分清是雨的浑浊,还是泪的苦涩!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
那一段的伤
 点击这里发送电子邮件给那一段的伤

发贴心情

你知道吗?无论天气多么寒冷,多么炎热,无论是睛天还是阴天。我时不时都会想起曾经和你的美好时光,虽然短暂但是精彩,宛如烟花短暂而美丽我认为这个世界根本不存在值不值,一切开心就好,我们都在时间边缘,谁也控制不住让它停止。就这样一分一秒的流逝,但你给我的点点滴滴宛如昨天。如果我是鱼就好了,那么我的记忆只会有七秒。可惜我不是鱼,我记忆犹新,住事依然如昨。小时候听忘情水不知道这道歌的意义。现在感觉是为自己写的,可惜这世上没有忘情水。所以悲伤的人比高兴的多。你知道你是什么人吗,剑胆琴心,一点也不为过。好多坚强都是装出来的,因为你怕受伤害,就给自己铸就了坚硬的壳。老妹我知道你的好,不会伤害你的,放心好吗?我就是恋上你从心里散发出的女人气质。人的肉体会衰老,但你的气质不会变,这就是你独特的女人味。很想有福气像以前一样做你的知己朋友。而你现在却像谁在操纵要与我划地为界。老妹我还在原地,你什么时候明白。我不会要走你什么,不会打朋友幌子干其它事情,信任我好吗。好喜欢跟你在一起的那种感觉,你坏坏的笑,你调皮的打趣,你的所有一切。好怀念……

ip地址已设置保密

229   9   23/23页   首页   上10页   18   19   20   21   22   23