>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6.4-6.5 武功山让我们徘徊在生死边缘,一起挥洒青春的汗水。(小四 小毛领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 117869 个阅读者
标题:
6.4-6.5 武功山让我们徘徊在生死边缘,一起挥洒青春的汗水。(小四 小毛领队)
best
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:花事best
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给best

发贴心情
6.4-6.5 武功山让我们徘徊在生死边缘,一起挥洒青春的汗水。(小四 小毛领队)

8好意思,插入下,大家可以加杭州趣游四群:92482919

大伙们,我刚到家了,由我来先开帖吧.图片点击可在新窗口打开查看

太多感谢的话在车上已经说完,此行让我记忆犹心.没有太多华丽的句子.

因天气恶劣,此次行程原本定于,6日中午返回晚上到家。可事与愿违,恶劣的环境让我们提前一天回到家里

我们只是一群很普通而平凡的驴,但我们因不抛弃.不放弃而骄傲、美丽。

至于PP,大家都在赶路,"逃难"当中.所以顾不了那么多了.

等我睡醒了发再照片, 没有单反那么强大,能记录下许许多多美丽风景

而我只能简单而不专业记录下,相聚时刻驴友之情。(大家期待吧,还有我独家拍摄到的UFO哦,哈哈哈哈)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被小小毛于2011/6/7 10:02:33编辑过]

等一个发现,等一个感动让爱再沸腾。
QQ: 269913275。
查看使用道具详细信息 获赠金币帖,共获得 0 个金币
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
best

发贴心情

对于武功山之行有太多的无可奈何.而我面临着与大伙分别时有千万个不舍.

最初我们互不相识,但我们志同道合。而如今我们携手战胜困难之后分别,只为下一次的相聚。

希望你们都安全到家,洗上个热水澡,吃上热饭热汤。图片点击可在新窗口打开查看

查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
ip地址已设置保密
Ericyu
 点击这里发送电子邮件给Ericyu

发贴心情

看起来我是第二个到家的。刚洗了澡,衣服正在洗衣机里搅着呢。。。

PS:照片还没弄明白要怎么上传,所以请各位再等等。。。。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
best

发贴心情

到家就好,到家就好,我也是刚洗好,吃了点饭.感觉真不错.

也希望上海的朋友,早些到家,图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
Ericyu
 点击这里发送电子邮件给Ericyu

发贴心情

他们这会儿肯定还在路上呢。。。。

ip地址已设置保密
小小毛
 点击这里发送电子邮件给小小毛

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看大家早~~~
ip地址已设置保密
小小毛

发贴心情
best,帖子编辑下,改成联盟地区的哦~~
ip地址已设置保密
小小毛

发贴心情
以下是引用Ericyu在2011/6/6 3:27:00的发言:

他们这会儿肯定还在路上呢。。。。

照片点回复帖子,再文件上传那这栏里浏览,上传
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
best

发贴心情
以下是引用小小毛在2011/6/6 5:03:00的发言:
best,帖子编辑下,改成联盟地区的哦~~
。。。。。我研究研究

ip地址已设置保密
best

发贴心情

ip地址已设置保密

333   10   1/34页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页