>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → ——趣游深度探险队——端午,龙穴探路,瀑降,漂流,ZN转变为FB(破山领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 102803 个阅读者
标题:
——趣游深度探险队——端午,龙穴探路,瀑降,漂流,ZN转变为FB(破山领队)
破山
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给破山

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

话说出发这天,全城大堵车。。。于是只好让全部队员纷纷赶到高速口集合。。。小队伍就是灵活啊。。。

QQ:403964979  MSN:po-shan@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
破山

发贴心情

2012快来了,大胆的事特别多,这银行的门也没事就被砸一砸的。。。。

我只是路过,我什么都没干。。。。

QQ:403964979  MSN:po-shan@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
破山

发贴心情

这喜剧的事也特别多,嘉兴服务区的厕所内。。。

ip地址已设置保密
破山

发贴心情

开到温州那边下了高速,已经是凌晨2点了,因为我和野兽一人开一辆车,有点困乏,所以么,决定消夜。。。这FB就从这开始了。。。

顺大便介绍一下队员组成:

左边,海豚小小,这次队伍里唯一一个女队员,曾经是省跳水队的,和我走过洞宫12尖,一天内从百山祖开始连续天堂山、大天堂、小天堂、烧香岩等数个1800米以上山峰的一条山脊线,当天赶到黄毛尖。当然,她不是我们探险队最强的女性,还有比她强老大一截的,可惜一个月前雪山上把脚扭得粉碎性骨折,现在呆家里养伤呢。。。这个女人以后活动里会介绍的……

右边,大圣811,我管他叫悟空。去年国庆跟我走过螯太穿越……不知道这路线的,可以自己百度。。。也跟我走过全程水路的杨梅谷。。。杨梅谷,粉碎了一些人的户外信念,原因有几个,一是走完这个,传统的溯溪路线压根就提不起兴趣了。。。还有就是,一些以为自己还比较强的人,在杨梅谷彻底被折服……

ip地址已设置保密
北极的星空
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给北极的星空

发贴心情

哈哈哈~~~~好象赶上有人讲故事~~~。

曾经以为,幸福在远方,在可以追逐的未来,  那曾唱过的歌,牵过的手,流过的泪,  所谓的曾经,就是幸福   qq:178438868
ip地址已设置保密
破山

发贴心情

左一,单车,和我走过柔极溪、布袋坑,就是去年跳水挂了两人那个峡谷。。。全队里攀岩能力最强的队员,竞技攀登12的水平吧。。。但是户外的次数不是很多。。。你们也知道的,攀岩场的攀登能力和野外实际攀登能力不一定成正比,但绝对不会是反比。。。

左二,嘉宝,这个肥胖、鼓噪、鸡歪、欠抽的家伙,是我们队伍里不可缺少的东西。。。野外实战能力最强(可能),苏州附近训练地区的首登,基本都有他,他也是我能够放心让他独立操作和带新人的家伙,就是麻痹,不喝酒,随便你怎么灌,你就是拿酒瓶爆他菊花,他宁愿脱下裤子让你爆,也不肯喝酒的家伙。

左三,老狼,极品男人。。。从他05年开始户外,跟着我这么多年,每年都被我骂,骂到现在还是没有长进的家伙,我实在说不出什么了,虽然和我爬过几次雪山,什么半脊、奥太娜、田海子、年保玉则等等的,但是我还是经常有冲动踢他屁股,是个很不稳定队员,可是我就是爱他的白痴。。。喜欢他的简单,唉。。。真TM矛盾。。。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
破山

发贴心情
以下是引用北极的星空在2011/6/6 21:55:00的发言:

哈哈哈~~~~好象赶上有人讲故事~~~。

好吧。。。居然被你插足了。。。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
破山

发贴心情

右边,常熟野兽,第一次户外是06年,还是07年,我忘记了,那次凑巧是我带队。。。很血性的男人,虽然长得有点小可爱。。。爬过几座雪山,08年汶川地震,他立刻发动募捐,装了一车的物资,一个人单*匹马开车一路杀到当地,很是彪悍……同时也是我们趣游-深度探险队今年8月的祁连东峰攀登的赞助商,这里先做个小预告……哈哈

说到野兽一个人开车到汶川送物资,有一个人立刻跳出来说:我也去的。

那就是左边那个家伙,玩玩而已。考了6次都没考出驾照的人。。。常熟户外圈的灵魂,一个很男人很男人的男人。虽然没有胆。这不是贬义词,他的胆已经被摘除。一年一座雪山是他的人生小目标,他的摄影也是我的启蒙老师之一,别不好意思。。。我一直很喜欢玩玩的构图。他有对摄影独特的认知,也对安全有自己的见解,已经参加过很多次我的探路级别的活动了,也就不多列举了。

ip地址已设置保密
破山

发贴心情

如果,交警在后半夜3点多还在省道上查酒驾,那我就认命了,这辈子不再开车了。。。我叻个去。

于是,几瓶啤酒下肚后,买单继续开车赶路。。。话说喝了酒,精神马上就来了。。。虽然外边雨很大,但是队员都还很兴奋。。。虽然我们还不知道峡谷从哪进入,只有不太清晰的地图,和两车的装备,加上头8个人……

ip地址已设置保密
破山

发贴心情

凌晨4点多,天还没亮,我们到达峡谷附近一个小村里,有个屋檐可以躲雨,还亮着个灯可以给我们整理装备。。。

我们立刻下收拾装备,可惜。。。被房子主人发现,把灯关了。。。我们只好再次继续附近几个村子转转,找早起的老乡问路了。。。

当然,后来还比较顺利。。。。。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

316   10   2/32页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页