>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 趣游深度探险队-首次冰雪训练——第7页更新探路侦察照片-贡嘎 贡嘎

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 66122 个阅读者
标题:
趣游深度探险队-首次冰雪训练——第7页更新探路侦察照片-贡嘎 贡嘎
破山
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给破山

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

手套,也得是专门攀冰的手套,防止手砸在冰面上。。。

QQ:403964979  MSN:po-shan@hotmail.com
ip地址已设置保密
破山

发贴心情

QQ:403964979  MSN:po-shan@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
破山

发贴心情

ip地址已设置保密
破山

发贴心情

ip地址已设置保密
破山

发贴心情

所有的攀冰训练都密集得集中在第一天里了。

关键的一些训练是第二天的事了,现在要做的是,找个老乡家,杀个鸡宰个羊,有暖盆可以烤烤手,铺好被子在床上扎帐篷。。。抱个妹子做做梦了……

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
紫晶幽灵
头衔:啥都不会!!!
  QQ 点击这里发送电子邮件给紫晶幽灵

发贴心情

很酷 顶 我落后队伍一大劫

你当我是浮夸吧,夸张只因我很怕,似木头似石头的话得到注意吗!
其实怕被忘记,至放大来演吧,很不安怎去优雅,世上还赞颂沉默吗,不够爆炸!
怎麽有话题让我夸做大娱乐家!!!
ip地址已设置保密
北北
头衔:丝袜团ˇ天下无袜
 点击这里发送电子邮件给北北

发贴心情
接着顶~~ 看着过影!  破哥啥时让我体验下~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
     我的心始终爱你如一  北北爱着你
QQ:240956986  MSN:huahuaair.spaces@live.cn
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
天生糊涂蛋
头衔:糊涂军团留守残兵
 点击这里发送电子邮件给天生糊涂蛋

发贴心情
这个貌似体能很关键

Q Q :  83416575  
微信:  lpkihc
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
报考无线电呼号
以下是引用破山在2011-1-19 9:43:00的发言:

所有的攀冰训练都密集得集中在第一天里了。

关键的一些训练是第二天的事了,现在要做的是,找个老乡家,杀个鸡宰个羊,有暖盆可以烤烤手,铺好被子在床上扎帐篷。。。抱个妹子做做梦了……

破叔:什么时候捎上我?

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
破山

发贴心情
明年吧。。。普及型的……妹子优先报名……

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

141   10   4/15页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页