>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2011元旦 苦寒的坝上羊肉的坝上 亲爱的们 来吧(香肠饭、兔子)通讯录已发首页

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 48003 个阅读者
标题:
2011元旦 苦寒的坝上羊肉的坝上 亲爱的们 来吧(香肠饭、兔子)通讯录已发首页
香肠饭
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:偶4饭饭
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给香肠饭

发贴心情

等下次开团了 欢迎你来参加~~~

祝玩的开心

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
MSN : sky23-fang@hotmail.com
QQ: 164111447
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
香肠饭

发贴心情

看来昨天半夜到家 今天假后第一天上班 都无暇来看贴了

继续等pp。。。

期待雪地游戏pp 哈哈哈

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
ip地址已设置保密
香肠饭

发贴心情

to 小詹 and 熊猫

以下是引用lingxue2010在2011-1-6 11:32:00的发言:

我也是第一次参加趣游,元旦去的坝上一线,发现趣游的组织确实还存在不少的问题:

1. 出发前领队及相关人员不了解目的地情况或者不尊重驴友的知情权:我问了坝上能不能洗澡和如何吃饭,相关人员都说*,连吃饭的价格都*。既然住宿已经定点,难道找个人打个电话问问都不愿意?最后到了坝上农家之后,才告知正餐30/人,要4个女生挤一张2米的炕。

2. 出发前说好的住宿100/人,2-3人一个房间,结果最后我们三个女生+一个副领队(女)挤在一个两米左右的炕上,害得其中两人被挤了两个晚上都没怎么睡着。另外,这种价格在上海都可以住标准三人间,钱要赚这个是肯定,但至少要提高性价比。

3. 安全隐患:到了坝上之后租了三辆越野车,其中有一辆没有牌照,中途车子的转向杆还是什么东西断裂。作为收费的户外旅游团,这样操作是不是不太符合国家相关规定呢?

4. 初次参加这种活动,想请教一下各位有经验的朋友:领队和副领队的钱都是由被领队的人承担吗?如果趣游要带新人,作为副领队的新人实习费用也由驴友承担吗?

初次体验下来,感觉趣游缺乏宣传中的专业和负责。发这个贴不是要火上浇油或打口水仗,是衷心期望国内的户外旅行团队能够更专业,也希望被誉为全国户外十佳的趣游能够多反思反思。

1.餐标的问题 我车上已经说了具体的价格 包括价格(30元一人)及菜的数量

到了当地也是按这个价格结算的

而且 吃与不吃 也是完全由会员自己说了算的

你们吃了几餐后 说自己带了许多零食 提出说不和我们大家一起吃 我也及时跟农家说了

而且也协调好了你们的吃饭问题(由你们单独跟农家点菜 单独结算菜价)

2.洗澡的问题 因为当地温度实在太低 零下30度 实在没法给你保证能洗澡

万一我说了能洗澡 到了当地由于什么原因 造成不能洗澡 是不是这个也能成为回来投诉的原因呢?

你也看到了 一到了晚上 包括白天的低温时间 厕所的水池包括马桶都是没有出水的 因为温度太低了

3.坝上这个时间段 只有农家火炕这样的住宿条件 碰头会上应该也说明白了

况且旅游景区内的价格 也不能以上海的或其他地方的物价标准来衡量 请理解

另外 安排你们4个女生一个房间 是因为整个团队 就你们4个女生

如果安排一个女生和男生住 我怕会不方便 所以把女生都安排在一间了

这也是这次行程中 唯一一个有电脑能上网的房间 本来想你们能上网方便点。。。

我这里说的是我这么安排的原因 如果有异议的 欢迎跟我讨论

而且 如果你们觉得睡的挤 为什么不在当时就跟我或者跟你们一起睡的副领队说呢?我好及时协调安排

如果当时说了 及时协调安排了 相信你们能玩的更开心

4.关于越野车 当地的车辆普遍都是相似的车况

请理解 车辆的故障也是不可控力 实在没办法控制 不知道啥时会出现什么故障

飞机火车也经常会出现故障或者晚点 不是吗?

车辆出现问题后 也及时派救援车辆来接回会员

后几天也换了车 在这里 对车辆的问题 表示抱歉 以后会注意所租用的车辆

5.关于你说的第四点 我想你可能误会了

两个领队在坝上的一切消费 包括吃饭、住宿、车辆使用等一切消费

都是和会员一起平摊后 由俱乐部及领队个人承担的 一分钱都没有转嫁到会员头上

我车上报账的时候 也是说了 全部费用有11个人(包括2领队)一起分摊的

车上我也问了 大家对财务情况有什么疑问吗 你当时也没有提出疑问

不知回来 再提出 是什么原因呢?

ps:希望会员有疑问 尽量在旅程中及时和领队提出 方便领队及时协调调整

这样 问题解决了 会员们也能玩的更开心

毕竟领队不是会员肚子里的蛔虫 不能方方面面的都做到巨细靡遗

特别是女生的问题 有时候作为男生的领队会想不到 在这里对做的不够的 表示抱歉 以后会注意

如果 还有什么问题 欢迎随时联系我提出 出门在外 大家多理解 谢谢一路上的支持 谢谢

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
香肠饭

发贴心情
等pp呀么等pp~~~

ip地址已设置保密
遗遗
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:三国镖局の情报部长
 点击这里发送电子邮件给遗遗

发贴心情
等pp呀么等pp~~~
ip地址已设置保密
全力兔
 点击这里发送电子邮件给全力兔

发贴心情
等pp呀么等pp~~~

请喊我不吃胡萝卜的蚂蚁大师!!!!
ip地址已设置保密
香肠饭

发贴心情
四说晚上来发片~~~等pp呀么等pp~~~

ip地址已设置保密
全力兔
 点击这里发送电子邮件给全力兔

发贴心情
集体照丫么集体照~~

请喊我不吃胡萝卜的蚂蚁大师!!!!
ip地址已设置保密
arthur_1943
 点击这里发送电子邮件给arthur_1943

发贴心情

集体照呀么集体照

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

QQ:66173769  *ID:12185584 MSN:arthur_1943@hotmail.com
ip地址已设置保密
arthur_1943
 点击这里发送电子邮件给arthur_1943

发贴心情

光波很强劲啊

QQ:66173769  *ID:12185584 MSN:arthur_1943@hotmail.com
ip地址已设置保密

118   10   3/12页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页