>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2011元旦 苦寒的坝上羊肉的坝上 亲爱的们 来吧(香肠饭、兔子)通讯录已发首页

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 48004 个阅读者
标题:
2011元旦 苦寒的坝上羊肉的坝上 亲爱的们 来吧(香肠饭、兔子)通讯录已发首页
香肠饭
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:偶4饭饭
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给香肠饭

发贴心情
2011元旦 苦寒的坝上羊肉的坝上 亲爱的们 来吧(香肠饭、兔子)通讯录已发首页

人不错 景不错 菜不错 羊肉不错

兔子表现的尤其不错 哈哈哈

等待pp

------------------------------------------------------集体照来自小四————

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

昵称QQMSN
香肠饭164111447sky23-fang@hotmail.com
兔子570713547
小四66173769
小苗122288321
小詹303031910
熊猫86826838
老何751201634
云淡风情云奶奶*自己的qq了,等她自己回帖

哈哈
老徐99799771
小飞229754929
小赵zenithal77@hotmail.com

[此贴子已经被xingqing7于2011-1-7 9:54:06编辑过]

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
MSN : sky23-fang@hotmail.com
QQ: 164111447
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
香肠饭

发贴心情

机场的无线网络曾4便利撒~~~图片点击可在新窗口打开查看

同时胜在其他人的笔记本都麻油电了 哈哈

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
全力兔
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给全力兔

发贴心情
兔子依然迷糊中图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

请喊我不吃胡萝卜的蚂蚁大师!!!!
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
xingqing7
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
顶下饭饭和兔子~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
冬天的坝上很赞吧。。。

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
Angelina文文
 点击这里发送电子邮件给Angelina文文

发贴心情
兔子冷不冷,我介绍你的鞋子还不错吧!!!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
云淡风清610
 点击这里发送电子邮件给云淡风清610

发贴心情

首页留爪!!!

本来以为等偶8号回到上海,不知道要翻几页了,总算住处的免费上网等到了电脑。

偶QQ、MSN白天上班都不能上,55555。。。

QQ很少上,号码存在家里的电脑里了。

MSN:monkey_sun_66@hotmail.com

*:simone5677@yahoo.com.cn

肚皮舞+空手道,追逐刚柔并济的华丽梦想!
ip地址已设置保密
云淡风清610

发贴心情

这次跟趣游去坝上,真划算啊,偶的辈分一下升级成奶奶了,不费吹灰之力啊。

此时此刻,耳朵里灌进来的是或劲爆或抒情的欧美音乐,可是我的脑海里一遍遍盘旋的确是坝上,吉普车里,那些我第一次听到却不知道该如何形容的歌曲。。。

当地人,淳朴的笑容,爽朗的笑声,满眼的冰天雪地,颠簸的吉普车,笑起来酒窝很好看的司机,至少在那一刻,让我暂时忘却了大都市生活的纷扰。。。

等着看大家的PP,哈哈

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
云淡风清610

发贴心情
以下是引用全力兔在2011-1-5 19:18:00的发言:
兔子依然迷糊中图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

兔子喝酒真是太给力了!

白酒、啤酒、红酒轮番来,最后,再干掉雪碧,哈哈!

其实不啃胡萝卜。。。

其实只爱啃羊腿。。。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
arthur_1943
 点击这里发送电子邮件给arthur_1943

发贴心情
大家都很迅速啊

QQ:66173769  *ID:12185584 MSN:arthur_1943@hotmail.com
ip地址已设置保密
香肠饭

发贴心情
四 你们后来去城区玩啥了?

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

118   10   1/12页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页