>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 幽灵带队,新疆大环线:北疆喀纳斯~环天山伊犁~南疆风情,大家一起来上照片啊!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 94533 个阅读者
标题:
幽灵带队,新疆大环线:北疆喀纳斯~环天山伊犁~南疆风情,大家一起来上照片啊!!!
北北
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:丝袜团ˇ天下无袜
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给北北

发贴心情
顶幽灵~~~   辛苦辛苦!

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
     我的心始终爱你如一  北北爱着你
QQ:240956986  MSN:huahuaair.spaces@live.cn
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
凤子
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给凤子

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
好没人气啊!那就放张"篱笆,男人与狗"

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
Desmond小小白
 点击这里发送电子邮件给Desmond小小白

发贴心情
以下是引用阿龙在2010-8-16 22:29:00的发言:

从玫瑰花姐姐空间里挖来的图,借花献佛给大家see下,想要原片清晰片的可找她哦~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

拍这张照片真不容易,强忍着被蚊子狂咬~~~

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
Desmond小小白

发贴心情
以下是引用阿龙在2010-8-16 20:56:00的发言:

阿龙我接凤子线报火速赶来查看我的照片,财务,这张照片不美图片点击可在新窗口打开查看,你给我撤了~~~~~~~~~~~

另有我照片的各位达人请直接mail至chenyi_tj@126.com,阿龙不甚感谢。。。。

你告诉我挑剔男的下落,我就撤:)

往你邮箱发了四张,看看能否收到

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
凤子
 点击这里发送电子邮件给凤子

发贴心情
以下是引用Desmond小小白在2010-8-18 21:28:00的发言:

你告诉我挑剔男的下落,我就撤:)

往你邮箱发了四张,看看能否收到

挑剔男??

ip地址已设置保密
Desmond小小白

发贴心情
以下是引用凤子在2010-8-18 21:33:00的发言:

挑剔男??

张哥是也。不知他回沪后和MM发展如何。他的相机好,拍的也不错,但没见人影

ip地址已设置保密
小童
 点击这里发送电子邮件给小童

发贴心情

太美了   顶所有的驴子们!!!!

漫漫人生路,一直在迷路
一样迷路的你!请加:QQ420331464
MSN:tong.long@hotmail.com    微博:Aries_小童
ip地址已设置保密
雷阳
 点击这里发送电子邮件给雷阳

发贴心情
同学们多发片啊,很想看看白哈巴和南疆的风景
ip地址已设置保密
紫晶幽灵
头衔:啥都不会!!!
  QQ 点击这里发送电子邮件给紫晶幽灵

发贴心情
以下是引用Desmond小小白在2010-8-18 21:47:00的发言:

张哥是也。不知他回沪后和MM发展如何。他的相机好,拍的也不错,但没见人影

老张不冒泡。。。哎。。。他的照片肯定很灵的

你当我是浮夸吧,夸张只因我很怕,似木头似石头的话得到注意吗!
其实怕被忘记,至放大来演吧,很不安怎去优雅,世上还赞颂沉默吗,不够爆炸!
怎麽有话题让我夸做大娱乐家!!!
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
陌路天使
 点击这里发送电子邮件给陌路天使

发贴心情

大家好,我是马玲

我见过师傅(挑剔男和老张是也)相机的照片,确实不错,尤其是在伊犁河畔和库车峡谷,大家多骚扰下他呢

让他传照片上来,我觉得师傅和MM会持续性发展的,挺有戏的,嘻嘻

雷阳、龙哥、财务男照片都拍的不错,我水平太臭了,就不敢献丑了

龙哥、财务男好,我记得你们那里有我照片呢,有时间传给我

痞妈,库车帮我和小朋友拍照的大姐,加我QQ呢

我QQ759017585,谢谢了

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

512   10   6/52页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页