>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 7/8青海回程中,油菜花期待中(幽灵带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 70160 个阅读者
标题:
7/8青海回程中,油菜花期待中(幽灵带队)
超级妈妈
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给超级妈妈

发贴心情
以下是引用山峰top在2010-8-6 12:39:00的发言:

再次翻了翻照片,好像已无片可发,黔驴技穷了。只好发点文字,聊补人气。大楼已盖到79层,绝大多数是我们自己的帖,已很不错。可惜积极分子不多,不要求上进啊。不是说有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场吗?我们都属丐帮(株株定义的),没钱,那就百花齐放、百家争鸣,踊跃发帖,以饱众人眼福。

另外,希望我团能建个QQ群,互相交流今后要去的地方,不知能否得到响应。我没有开通群的资格哎。哪位有资格的起个头,我们来加入。

想加的,但一眨眼QQ号就不见了,原来被编辑过了啊!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
超级妈妈

发贴心情

再发一张,用来翻页吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
山峰top
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给山峰top

发贴心情

不太懂QQ里面的花头,一开始以为大家加入我的QQ号就可以成群了,就把我的QQ号公布了。后来一想不对哎,凭什么,你算老几。想去建个群,又发现我没资格。呜呼哀哉。便修改了一下我的帖子。

还是公布我的QQ号,先建立私人联系吧。还望有资格的朋友建个群,共享信息。(1356139810 峰回路转

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
山峰top

发贴心情

没有老师教谁也不敢大声念出来的文字。第一、第三个字不读“弓”哦。

明天去浙江长兴农家乐,休闲一周。远离城市,远离网络,去寻找陶渊明的世外桃源。没有桃园,梨园果园都行啊。回来再做泥瓦工,继续盖楼。

ip地址已设置保密
超级妈妈

发贴心情
以下是引用山峰top在2010-8-8 21:13:00的发言:

没有老师教谁也不敢大声念出来的文字。第一、第三个字不读“弓”哦。

明天去浙江长兴农家乐,休闲一周。远离城市,远离网络,去寻找陶渊明的世外桃源。没有桃园,梨园果园都行啊。回来再做泥瓦工,继续盖楼。

羡慕你啊,又可以出去了,阿拉还必须老老实实在家呆一阵呢!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
紫晶幽灵
头衔:啥都不会!!!
  QQ 点击这里发送电子邮件给紫晶幽灵

发贴心情
俺终于回来拉,大家好啊,想死你们拉

你当我是浮夸吧,夸张只因我很怕,似木头似石头的话得到注意吗!
其实怕被忘记,至放大来演吧,很不安怎去优雅,世上还赞颂沉默吗,不够爆炸!
怎麽有话题让我夸做大娱乐家!!!
ip地址已设置保密
csjue
 点击这里发送电子邮件给csjue

发贴心情

俺们也想你,帅哥。

ip地址已设置保密
山峰top

发贴心情

长兴归来!

既无桃园,也未见梨园果园,只有漫山的竹园。其规模或能与安吉媲美。因不如安吉有河可做漂流,故安吉可打竹海牌,而长兴则只能打农家乐牌。其山中竹林自然天成,深不可测。没路,只能在竹间穿行。怕有蛇,亦怕迷路,未敢深入。放一张小半山腰的照片,勾一下大家的兴致。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
涟枫钰孜
 点击这里发送电子邮件给涟枫钰孜

发贴心情

我也终于回来了,来我们的帖子顶一下

大家拍的照片都很漂亮啊!

我的QQ号158646499,有照片分享的加我哟

ip地址已设置保密
CHUNLONG
 点击这里发送电子邮件给CHUNLONG

发贴心情
兄弟姐妹,大家好,由于一直比较忙碌,照片没顾上整理,抱歉抱歉,先把集体照发上来。见谅见谅。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

261   10   9/27页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   下10页   尾页