>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 7/8青海回程中,油菜花期待中(幽灵带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 70167 个阅读者
标题:
7/8青海回程中,油菜花期待中(幽灵带队)
超级妈妈
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给超级妈妈

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
超级妈妈

发贴心情

继续盖楼啊......

ip地址已设置保密
山峰top
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给山峰top

发贴心情

去贵德途中,忽见一大段红土质的山体,导游说这就是丹霞地貌。啊?!去坎布拉不就是看丹霞地貌吗?那还要钱呢。这下可好,咱搂草打兔子----捎带,免费看了。

不要说我是阿Q嗷。

ip地址已设置保密
超级妈妈

发贴心情
  山峰top: 你的帖子总是图文并茂哦!
ip地址已设置保密
山峰top

发贴心情

我拍照水平不高,光贴图未免寒酸,不能与你们相比。不是说勤能补拙嘛,配点文字,增加趣味及可读性,也能与你们PK一下哦。图片点击可在新窗口打开查看

向超级妈妈、株株们学习、致敬。见了你们,才知道好好学习、天天向上是多么重要。

ip地址已设置保密
株株
 点击这里发送电子邮件给株株

发贴心情

图文并茂更为生动~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
超级妈妈

发贴心情
以下是引用山峰top在2010-8-2 12:09:00的发言:

我拍照水平不高,光贴图未免寒酸,不能与你们相比。不是说勤能补拙嘛,配点文字,增加趣味及可读性,也能与你们PK一下哦。图片点击可在新窗口打开查看

向超级妈妈、株株们学习、致敬。见了你们,才知道好好学习、天天向上是多么重要。

你是最应该值得阿拉学习的呀,其实每张的照片都有自己的独到之处,水平高低在其次。回顾美景,大家开心!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
超级妈妈

发贴心情

加油,期望盖到100楼!

ip地址已设置保密
株株
 点击这里发送电子邮件给株株

发贴心情

话说当年丐帮八大长老与敌寇“美景”力战一日,早已精疲力竭,走进一家小饭店,虽然人人饿的前胸贴后背,奈何“囊中羞涩”,于是8人点了一份酥油茶,聊以裹腹……呜呼哀哉~~~~

各位长老,不知现在可好~~~

ip地址已设置保密
山峰top

发贴心情

再次翻了翻照片,好像已无片可发,黔驴技穷了。只好发点文字,聊补人气。大楼已盖到79层,绝大多数是我们自己的帖,已很不错。可惜积极分子不多,不要求上进啊。不是说有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场吗?我们都属丐帮(株株定义的),没钱,那就百花齐放、百家争鸣,踊跃发帖,以饱众人眼福。

另外,希望我团能建个QQ群,互相交流今后要去的地方,不知能否得到响应。我没有开通群的资格哎。哪位有资格的起个头,我们来加入。

ip地址已设置保密

261   10   8/27页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页