>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 7/8青海回程中,油菜花期待中(幽灵带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 70161 个阅读者
标题:
7/8青海回程中,油菜花期待中(幽灵带队)
株株
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给株株

发贴心情

大美~~

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
csjue
 点击这里发送电子邮件给csjue

发贴心情
新手上路

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
csjue
 点击这里发送电子邮件给csjue

发贴心情

太糊了。

ip地址已设置保密
超级妈妈
 点击这里发送电子邮件给超级妈妈

发贴心情

乱“撳”八“照”充数,结结巴巴盖楼。

ip地址已设置保密
lulu-露
 点击这里发送电子邮件给lulu-露

发贴心情
以下是引用超级妈妈在2010-7-25 21:51:00的发言:

超级妈妈这张照片赞的~

即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。
ip地址已设置保密
山峰top
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给山峰top

发贴心情

超级妈妈几张照片都很有水平,50楼这张尤其好。画面很朴实:油菜花和青稞间种成行,正中一对情侣,女的前行,男的躬身相随。寓意收获。庄稼的收获、爱情的收获,随后便是幸福家庭,宝宝诞生,这收获可大了去了。去参加摄影展吧,弄个金奖银奖玩玩,也来点收获。

ip地址已设置保密
超级妈妈
 点击这里发送电子邮件给超级妈妈

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看    山峰top: 你的文字太强大了,阿拉只有拜读的份啦!期待各位高手猛烈发图,以饱我等菜鸟眼福!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
山峰top
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给山峰top

发贴心情

贵德,一个因“天下黄河贵德清”而引得无数游客的地方。十年前无此诗句时,估计谁也不会想到去贵德玩。毕竟黄河沿岸县、镇众多,并不都能成为景区。且去贵德并不方便,西宁距其114公里,必须翻越拉鸡山,一路不间断的、连续的长上坡、长下坡加急转弯,险!去贵德都看黄河,我倒对其古城感兴趣。西北东三面土质城墙还在,南门楼正在重建,城内有保存完整的明清古建筑群。这会不会是中国最小的古城呢?网上查了一下,城墙已有600多年历史。附照,共睹600余岁的城墙吧。

上照是西北方向,下照是东北方向

古城内最高的建筑----玉皇阁:

拥有长*短炮的弟弟妹妹们,是*受潮了,还是炮弹臭了,怎么都哑了?刚见着你们,我还以为摄协的会员来了。敌人上来了,不要管我,向我开炮。

ip地址已设置保密
株株

发贴心情

压缩到200k以内,还真没法看了,汗死……还是上图吧

ip地址已设置保密
株株

发贴心情

大卷风

ip地址已设置保密

261   10   6/27页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页