>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 7/8青海回程中,油菜花期待中(幽灵带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 70163 个阅读者
标题:
7/8青海回程中,油菜花期待中(幽灵带队)
xingqing7
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小冷
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
A60:发布照片请参加以下流程:
网站注册/登陆

找到希望发布照片的相应贴子

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

说明:每张照片的大小不能超过200KB,否则无法上传成功。照片大小请自行压缩。

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
我想旅游
 点击这里发送电子邮件给我想旅游

发贴心情
美丽的青海湖

超级妈妈组合一员

弱弱的上传一张青海湖照片,稍微调整了一下对比度,效果还不错

如今扔出一块砖头,希望后面玉照紧跟

ip地址已设置保密
山峰top
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给山峰top

发贴心情

大家都上传至美的照片,赏心悦目。我来点*的。下面照片是215国道。国道长这个样,想得到吗?出敦煌向南行数公里后,茫茫戈壁滩就是215国道的组成部分。这是南下格尔木、西去玉门关、雅丹地貌的必经之路。我们三次走了这条路。因路崎岖,车底盘几次碰到地面,车老板心疼死了。拜托,新车啊!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
超级妈妈
 点击这里发送电子邮件给超级妈妈

发贴心情

蜡笔小新问:安安好看不好看,大家齐声回答,好看......... !蜡笔小新又问:安安帅不帅,大家齐声回答,帅..........!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
山峰top

发贴心情

看照,俺和幽灵站在一起,你们敢吗?俺就敢。幽灵很帅,一点也不可怕。幽灵,你快回来,把我团包围起来。另外,我们团里还有地狱。原以为地狱很可怖,不敢去。见了她,顿悟:事物都是一分为二的,原来地狱也可以很美好。回来后听但丁上课:“我不入地狱,谁入地狱”,我立刻举手:“老师,我也要入”。

上传照片,不会时束手无策,会了觉得很容易

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
超级妈妈

发贴心情

是老张,也是小张!

ip地址已设置保密
超级妈妈

发贴心情

茶卡盐湖铁轨上谁的背影。

ip地址已设置保密
干邑茶叶蛋
 点击这里发送电子邮件给干邑茶叶蛋

发贴心情
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
株株
 点击这里发送电子邮件给株株

发贴心情

老张,你的骆驼照在我这,怎么给你啊~~~

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
山峰top

发贴心情

回到上海,身处炎夏,热浪滚滚,暑气逼人。不禁怀念起旅途的日子。德令哈、茶卡、青海湖、贵德及沿路,哪一处不是风景独好,气候凉爽。看照片,牧民们甚至穿着棉袄,这可是七月中旬啊。热昏了头,突发幻想:把那的夏天搬到上海多好。冬天就不要了,不好意思要的太多。

由此想到,事物没有十全十美。选择上海,既享受其便利,也要接受其种种弊端。不是 BETTER CITY,BETTER LIFE 吗?期待吧!

超级妈妈:老张的脸该美白一下,太黑了。你给他做一下美容吧。别误会,是做照片,不是做人。

ip地址已设置保密

261   10   4/27页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页