>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 五一青海湖。从夏天到冬天再到春天!集体照已上(小冷带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 31619 个阅读者
标题:
五一青海湖。从夏天到冬天再到春天!集体照已上(小冷带队)
xingqing7
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小冷
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
五一青海湖。从夏天到冬天再到春天!集体照已上(小冷带队)

经过1天2夜的火车,回来喽。。。
刚补眠好,上来开个头贴,继续。。。
童鞋们休息好后,都跟上了。。。
-------------------------------------------------集体照

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
张江高科
头衔:我是爱神小丘比特
 点击这里发送电子邮件给张江高科

发贴心情

费用支出明细:

5月1日

午饭:25元

莫高窟:全价票 160元

鸣沙山:全价票 120元

5月2日

玉门关:全价票 40元

学生票 20元

雅丹地貌+景交:全价票 70元

学生票 45元

5月4日

茶卡盐湖:50元

午饭:30元

鸟岛+景交:全价票 115元

学生票 75元

青海湖+景交:全价票 95元

学生票 50元

5月6日

塔尔寺:全价票 80元

学生票 40元

5月7日

坎布拉(门票+车票+船票):全价票 142元

学生票 122元

这是雅丹地貌景交的*:

邪恶*
爱神计:乱点鸳鸯谱
必杀技:杀死所有好人!
ip地址已设置保密
郭导
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给郭导 访问郭导的主页

发贴心情

顶  顶   顶   小冷!
------------------------------------------------------------------通讯录
月亮潮汐:tidenoon2002@hotmail.com
herozy:herozy2001@hotmail.com
岳岳:lanlan2701@hotmai.com
zhuxiaowa:chunzhuxiaowa@hotmail.com
秋秋:398881829
幸福小福:14003332
阿四:185875442
旭日:410067892
seraphywz:wongweiw@hotmail.com
冰点飞雨:mixiangzi@hotmail.com
ZJ179:296292841
sunday_yang:sunday_yang531@msn.com
                         lily_chan@163.com
米:86280321
Samoyeed:caijt1982@hotmail.com
                    caochanwen@hotmail.com
财务:310290172
Jckzdf:jckzdf@hotmail.com
simplelife2:simplelife114@hotmail.com
eng420cn:crystal-wangoo@msn.com
阿犟:sys-w-y@hotmail.com
高中、大学:greatlakeside@hotmail.com
                     oct*ia-961@hotmail.com
惜露:transarentman1977@hotmail.com
          xiluding@hotmail.com
麦客:32601904
小冷:183193241

[此贴子已经被xingqing7于2010-5-11 17:04:28编辑过]

www.tripqh.cn
MSN:tripqh@126.com
QQ:495623966
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小沈杨
 点击这里发送电子邮件给小沈杨

发贴心情

小冷辛苦了!

财务mm辛苦了!

安导辛苦了!

ip地址已设置保密
highway110
 点击这里发送电子邮件给highway110

发贴心情

我是大学,今天(周日)才从兰州回来,刚吃顿饭就上来看看我在集体照中的表现。

我在兰州吃了很正宗的兰州拉面,很灵的,我稍后会把我吃到一半想起来拍照的牛肉拉面找放上来

我又在兰州市博物馆向一个兰州书法协会的理事求字照发给大家看看,我准备裱起来挂墙上,照片要过几天放上来

我在兰州的正宁路小吃街遇到一位回族mm,那真是个漂亮啊,迟到了最有名的牛奶老糟,真是好吃又养胃,连吃2晚

其中遇到最不开心的事情就是在兰州市博物馆中遇到2个讲解员,一个说明天要参加比赛不讲解,一个说自己怀孕了也不讲解,叫我们自己看看算了,反正我们都识字的,我晕。我和他们领导提了意见,这位领导居然态度很恶劣,哎。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
幸福小福
 点击这里发送电子邮件给幸福小福

发贴心情

我来顶了,啥时候开三清会,交流照片呀?

ip地址已设置保密
eng420cn
 点击这里发送电子邮件给eng420cn

发贴心情

那我到时候上一张没吃过的兰州拉面

真是正宗呀!

我还特意听了大学的话,去兰州大学瞄了一眼,不过由于时间紧张,

只在门口拍了张照

呵呵

ip地址已设置保密
eng420cn
 点击这里发送电子邮件给eng420cn

发贴心情

兰州的黄河就是相对比较黄了

呵呵

回家上照片

ip地址已设置保密
北北
头衔:丝袜团ˇ天下无袜
 点击这里发送电子邮件给北北

发贴心情

顶顶小冷   DAD   秋秋  以及那天在火车站遇到的所有驴子们!

真想也就那样上车了  哈哈~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
     我的心始终爱你如一  北北爱着你
QQ:240956986  MSN:huahuaair.spaces@live.cn
ip地址已设置保密
周胖
 点击这里发送电子邮件给周胖

发贴心情
还有宝塔哥照片呢!!等待小四等人的照片图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

93   10   1/10页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页