>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2010新年绝色坝上摄影行

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 92945 个阅读者
标题:
2010新年绝色坝上摄影行
lulu-露
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给lulu-露

发贴心情
好片啊~  后悔了~

即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
滑66的2条鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情

妈的,我不去不行了!中毒了!

严重中毒~~~

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
笨笨跳
 点击这里发送电子邮件给笨笨跳

发贴心情

谢谢色泉兄弟,我已平安回到上海。照片很棒啊,欣赏了。

一舟

请叫我一舟
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
smooth-blue
 点击这里发送电子邮件给smooth-blue

发贴心情

我们本来说要把冻伤的人用微距头拍工伤照发给趣游图片点击可在新窗口打开查看,要看完工伤照再下结论哦

集体照是第一天最暖和的时候拍的,要是最后一天那个形象是惨不忍睹的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
风语者
 点击这里发送电子邮件给风语者

发贴心情

哈哈!都到家了!经历了严寒的历练----感慨颇多吧?(幸亏回去了。。。这几天更冷!hehe)

不知道冻伤脸的那位朋友怎么样了?

还是要祝贺趣游冬季坝上首次采风活动圆满成功!!!

期待更多的PP!

ip地址已设置保密
lucy*
头衔:同花顺女王
 点击这里发送电子邮件给lucy*

发贴心情
哇,果然是绝色,太.....美了!

Your smile make me happy!
msn:langjinqing@163.com
  qq:83954668
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
风语者
 点击这里发送电子邮件给风语者

发贴心情
以下是引用smooth-blue在2010-1-5 23:02:00的发言:
睡觉去咯,回来感觉好累呀,好希望双休日快点来
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

这张超有感觉!

ip地址已设置保密
遗遗
头衔:三国镖局の情报部长
 点击这里发送电子邮件给遗遗

发贴心情
看的好中毒的
ip地址已设置保密
色泉
 点击这里发送电子邮件给色泉

发贴心情
以下是引用smooth-blue在2010-1-6 10:48:00的发言:

我们本来说要把冻伤的人用微距头拍工伤照发给趣游图片点击可在新窗口打开查看,要看完工伤照再下结论哦

集体照是第一天最暖和的时候拍的,要是最后一天那个形象是惨不忍睹的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哎呀,本来蛮好在机场拍的伤员集体照大家却作鸟兽散了。不过我们的颐和园小分队还是蛮有收获的,照片改日上哈哈!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

以色会友   wq818@cmbchina.com(*)    QQ1754866897 微博13301796383@189.cn  微信13301796383
ip地址已设置保密
lulu-露
 点击这里发送电子邮件给lulu-露

发贴心情

等PP   等PP

即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

385   10   4/39页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页