>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10.24-25三清山秋游,玉京峰怪下(毛毛、小冷带队)集体照通讯录已上,三清时间地点已定!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 80856 个阅读者
标题:
10.24-25三清山秋游,玉京峰怪下(毛毛、小冷带队)集体照通讯录已上,三清时间地点已定!
云淡风清610
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给云淡风清610

发贴心情
以下是引用xingqing7在2009-11-2 22:25:00的发言:
尺寸 大小对吗

俺改小改小再改小,改到只剩几十K啦,提示说好像是高度宽度不对啥的。算啦算啦,等俺多去爬爬山,瘦了十斤上照点再传吧

图片点击可在新窗口打开查看

肚皮舞+空手道,追逐刚柔并济的华丽梦想!
ip地址已设置保密
云淡风清610

发贴心情
以下是引用moodyprince在2009-11-2 23:57:00的发言:
云淡风清,把你的心情调整得和你的网名差不多,就对了!~ ~

谢谢律师开导

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
云淡风清610

发贴心情
哈哈,今天上来一瞄,俺已经黄金啦,三清山是俺的黄金之行,14号去宏村能省30块钱啦图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
只喝可乐的猫
头衔:土猫
 点击这里发送电子邮件给只喝可乐的猫

发贴心情
我来顶顶云淡风清,不容易啊!~ 你越来越朝着强驴发展啦。看见你们下山的路了,我吧,估计抖恢恢的。。。图片点击可在新窗口打开查看

http://dustccc.taobao.com/
ip地址已设置保密
只喝可乐的猫
头衔:土猫
 点击这里发送电子邮件给只喝可乐的猫

发贴心情

http://dustccc.taobao.com/
ip地址已设置保密
云淡风清610

发贴心情
以下是引用只喝可乐的猫在2009-11-6 12:43:00的发言:
我来顶顶云淡风清,不容易啊!~ 你越来越朝着强驴发展啦。看见你们下山的路了,我吧,估计抖恢恢的。。。图片点击可在新窗口打开查看

嘻嘻,多谢猫!俺可没啥野心要变成啥强驴的。俺的目标是要减肥成功啦!不管多少人告诉俺爬山减不了肥!俺还是不到黄河心不死,就是相信多女的多爬爬山身材肯定会越来越好D!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
云淡风清610

发贴心情
下山最后那段没路的,俺就差没掉眼泪啦,小冷都在教俺万一摔倒,千万表手腕着地,一定要PP先着地。幸亏小冷机灵+果断,指派了一枚帅锅扶了俺一把,俺这才颤颤巍巍地爬下了那段没路的路图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

307   7   31/31页   首页   上10页   26   27   28   29   30   31