>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10.24-25三清山秋游,玉京峰怪下(毛毛、小冷带队)集体照通讯录已上,三清时间地点已定!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 80852 个阅读者
标题:
10.24-25三清山秋游,玉京峰怪下(毛毛、小冷带队)集体照通讯录已上,三清时间地点已定!
xingqing7
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小冷
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
10.24-25三清山秋游,玉京峰怪下(毛毛、小冷带队)集体照通讯录已上,三清时间地点已定!

OH耶~

在户外店胜利地把头贴抢了!

这次三清山前面很FB,集体缆车上,因为南部封掉,只能从东部上,那边只能缆车。

然后吧,玉京峰上景色不错,不过貌似那条上山的路N久没人走过了。

之后,下玉京峰的那条路,我们为了不原路返回,结果走了一条很XX的路,就是走到很面就么路了。。。

不过,还好在天完全黑之前下来了。

最后,晚上营地的天空,星星很多很亮。

三清时间:2009年10月29日 18:30
三清地点:三人行骨头王浙江路店:浙江南路8号(近延安东路路口)63267941,订位人:韦先生:13341608199

--------------------------------------------------------------集体照(出自大熊)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
火狐的天空
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给火狐的天空

发贴心情

顶小冷,毛毛,星空很漂亮图片点击可在新窗口打开查看

-------------------------------------------------(位置占用放通讯录)
1、云淡风轻:MSN:monkey_sun_66@hotmail.com
                 *:simone5677@yahoo.com.cn
2、若离:邮箱:mandy0714@sina.com
3、曲豆:MSN:shellyss1984@hotmail.com
4、郑先生:MSN:zhengyong_27@hotmail.com
5、律师:MSN:vital_xu@hotmail.com
               *:xushiduo@gmail.com
6、KING_2008:MSN:steven_king_sh@hotmail.com
7、阿荣:QQ:88987120
               *:阿荣
8、克里斯汀:MSN:luo.yi@msn.com
9、RORO:MSN:satenking@hotmail.com
10、小林:QQ:56804556
11、远行:QQ:4955533
12、小马:MSN:mghww@hotmail.com
13、LISA:MSN:lidan_lidan@hotmail.com
14、大熊:MSN:bigbearbigbear2009@hotmail.com
15、blackfishi:QQ:103583876
16、灵魂选择:QQ:724233310
                         MSN:sxwnlhg@hotmail.com
17、边走边看:QQ:274363889
                         *:xiayuliang4.22@163.com
18、棉花浅浅笑:QQ:148076976
19、欢乐走天涯:QQ:1179120340
20、毛毛:QQ:93994400
21、小冷:QQ:183193241
-----------------------------------------------------------------------------
(联系方式有误的,帖子里说一下)

[此贴子已经被xingqing7于2009-10-26 17:24:06编辑过]

性别男,爱好女。
ip地址已设置保密
云淡风清610
 点击这里发送电子邮件给云淡风清610

发贴心情
啊?还以为俺家地理位置好,到家快,一进门没顾得上脱鞋就上来了,结果还是小冷动作利索呀

肚皮舞+空手道,追逐刚柔并济的华丽梦想!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
云淡风清610
 点击这里发送电子邮件给云淡风清610

发贴心情

倾情期待大熊今天半夜上精彩PP大片!

大熊童鞋表有压力哦,先睡饱大头觉再上也行D!

翘首期盼丁丁全程高清DV直播!

P.S. 小渔村FB,狼吞虎咽众生相,在童鞋们一致地强烈要求下,夭折了!

肚皮舞+空手道,追逐刚柔并济的华丽梦想!
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
深海航船
 点击这里发送电子邮件给深海航船

发贴心情
顶毛毛,顶小冷~~~图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
zht_922
  QQ 点击这里发送电子邮件给zht_922

发贴心情
以下是引用深海航船在2009-10-25 20:52:00的发言:
顶毛毛,顶小冷~~~图片点击可在新窗口打开查看

+1

活到老,玩到老,户外到老.    QQ:57325099 微信:petter922
ip地址已设置保密
小小毛
 点击这里发送电子邮件给小小毛

发贴心情
顶毛毛,小冷!三清山好地方。
ip地址已设置保密
万宝全书
头衔:妇联!妇联!
 点击这里发送电子邮件给万宝全书

发贴心情
顶! 首页留名。。。

自虐我从未放弃,腐败我一直争取!
ip地址已设置保密
blackfish
头衔:白金会员
 点击这里发送电子邮件给blackfish

发贴心情

各位动作真是快,黄金广告位抢光了,占个首页位置,放大片,敬请期待。。

msn:yuanbing.teng@163.com
QQ  : 103583876
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
棉花浅浅笑
 点击这里发送电子邮件给棉花浅浅笑

发贴心情
光荣的把处女行留在了三清山,露营的时候激动得4点半就醒来了,吵到到家了,不过我还是很开心。。。图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

307   10   1/31页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页