>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [贴图] 10.1~8 北疆喀纳斯之旅 【破山带队】

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 87644 个阅读者
标题:
[贴图] 10.1~8 北疆喀纳斯之旅 【破山带队】
sweet
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给sweet

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

左边的女生在友大读研,虽然她大部分时间在帮我们看手相算命,被罚USD500的就是她

事情的经过是这样的:

她某天外出所带的证件少了一张纸,恰好遇到警察盘查,她当然不想付500美金,随身也没带钱,然后被警察""上警车开到荒郊野地四处转悠,还不交,就关到警局拘留... 基本上都是破财消灾

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
neobupt
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给neobupt

发贴心情
斯维特擅自越境去了老毛子的地盘?
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
黛二23
 点击这里发送电子邮件给黛二23

发贴心情
以下是引用黛二23在2009-11-8 11:20:00的发言:

大家有我照片的,啥时网上遇到啦,传给我啊

呵呵,因为我也不确定自己啥时在网上,当然,确定的是,工作时间肯定是不在线的。

我的QQ:14438735

MSN:daier23@hotmail.com

10号的时候,再网上遇到破山啦,传啦照片,原来他那有好多私货啊。

呵呵,有我照片的同学要勤上点网啊。

小雪,石头......

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
lsyy
 点击这里发送电子邮件给lsyy

发贴心情

我本来想去的,..

后来在朋友劝说下,跟了"肌肉"的队去青海湖了

只能等待明年秋天了...

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
VincentV
 点击这里发送电子邮件给VincentV

发贴心情

ding

恋上微醉~
ip地址已设置保密
neobupt
 点击这里发送电子邮件给neobupt

发贴心情
以下是引用牙套妹在2009-10-13 19:08:00的发言:

收藏做屏保了

(*^__^*)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

模仿破山创意

摄于大峡谷 亚利桑纳州 2009 12

ip地址已设置保密

336   6   34/34页   首页   上10页   29   30   31   32   33   34