>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → ★三清归来★10/5-7清凉峰,徽杭古道连穿狂欢归来(山羊,火狐,憨豆,瘦猴领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 131568 个阅读者
标题:
★三清归来★10/5-7清凉峰,徽杭古道连穿狂欢归来(山羊,火狐,憨豆,瘦猴领队)
何处舞台
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:泰山&黄山帮
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给何处舞台

发贴心情
SF

緣贈一曲追夢人,依稀背影擾我心,依山一步一風景,此情可待成追憶...未曾曉...已惘然...
msn:zhangyanyi317@hotmail.com
ip地址已设置保密
狗狗走天下
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天山七剑
 点击这里发送电子邮件给狗狗走天下

发贴心情
以下是引用小浣熊在2009-10-25 21:26:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

又是谁?让豆子如此狰狞?

来补充下剧情,

据当时在我边上的桃花贱贱回忆,那一天前戏是这样滴:

豆子:“你们觉得我这个是多大的罩杯?牙套送的这够用吗?”

火狐在一旁附和:“这个哪能用这个啊!一看就小了!老港啦!我前天特意买给你的怎么都不穿?!讨厌死了!以后不带你出来了!”

当场,众人瀑布汗,豆子与TT妹大囧 o(╯□╰)o

之后就发生了前面的一系列狰狞、无奈、猥琐、狂暴等表情与剧照。。。。。

莫问游龙青干日月竞星天瀑舍神        狗奔千里,不易。    爱自由,身心皆在路上。
ip地址已设置保密
狗狗走天下
头衔:天山七剑
 点击这里发送电子邮件给狗狗走天下

发贴心情

再传一个传说中的“阴阳移魂大法之恩爱夫妻决”

当时的特殊的环境让两人心灵再一次的交融在一起。。。所有人都歌唱并祝福着。。。

观看者只能被阵阵充满力量的波动功所震撼、并被伟大的爱情所折服。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

莫问游龙青干日月竞星天瀑舍神        狗奔千里,不易。    爱自由,身心皆在路上。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
carlos_83
头衔:丝袜团♂卡洛斯
 点击这里发送电子邮件给carlos_83

发贴心情
以下是引用狗狗走天下在2009-10-30 3:12:00的发言:

当时的特殊的环境让两人心灵再一次的交融在一起。。。所有人都歌唱并祝福着。。。

观看者只能被阵阵充满力量的波动功所震撼、并被伟大的爱情所折服。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

狗狗该写武侠小说去,图片点击可在新窗口打开查看

the dream of yesterday is the hope of today and the reality of tomorrow
QQ:176539536
MSN:carlos_zdw@msn.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小浣熊
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给小浣熊

发贴心情
以下是引用狗狗走天下在2009-10-30 3:12:00的发言:

狗狗具有才,顶~图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

655   5   66/66页   首页   上10页   61   62   63   64   65   66