>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 十一天台山、仙居、南尖岩(1~3日)2号车 (小李领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 46966 个阅读者
标题:
十一天台山、仙居、南尖岩(1~3日)2号车 (小李领队)
是尘非土
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天堂の老土
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给是尘非土

发贴心情
顶小李美女~图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
xingqing7
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情

串门顶小李~~~

虽然这几天我们一直在一起。。。

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
神采
头衔:天堂の神采
 点击这里发送电子邮件给神采

发贴心情
来看片

做人,不看一撇一捺,只凭一脚一步。
msn:splendors_shanghai@hotmail.com
ip地址已设置保密
mcdhcnhk
 点击这里发送电子邮件给mcdhcnhk

发贴心情

言者动作够快,集体照不错 download la

我是财务 呵呵 =)

ip地址已设置保密
mcdhcnhk

发贴心情

"本职工作"要到位阿,消费明细给大家看看哈

明细 35*+1孩子=400*35+200
 总收入14200
明细趣游活动金 =175*36
 天坛山门票=42*29+30*6
 神仙居=38.5*29+28*6
 10/2 午餐=20*36
 景区交通=20*35
 南尖岩=40*29+25*6
 10/3 午餐=25*24
 导游50
 总支出12362.5
 余额1837.5

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
mcdhcnhk

发贴心情
说明款项结构趣游总活动费用375包含交通+住宿 
 定金 200  
 个人缴费400其中175 交给趣游余225 由于各项自给项目
 10/2 餐费20(人)  
 10/3 餐费25(人)  
 天台山门票42(人)30(学生) 
 仙人居门票39(人)28(学生) 
 南尖岩门票40(人)25(学生) 
 导游1.4(人)  
 景区交通20(人)  
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
mcdhcnhk

发贴心情
返款明细非学生用两餐=225-(20+25)-(42+38.5+40)-1.4-2020(人)762
 非学生用一餐=225-(20)-(42+38.5+40)-1.4-209()567.9
 学生用两餐=225-(20+25)-(30+28+25)-1.4-204()302.4
 学生用一餐=225-(20)-(30+28+25)-1.4-202()201.2
 孩子=25-20-1.41()3.6
合计  361837.1
ip地址已设置保密
mcdhcnhk

发贴心情

明细就这样了 呵呵 睡好的出来发片8=)

ip地址已设置保密
言者
 点击这里发送电子邮件给言者

发贴心情
LS辛苦了!
ip地址已设置保密
狂飙的蜗牛
 点击这里发送电子邮件给狂飙的蜗牛

发贴心情
顶大海 海MM辛苦了图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

157   10   2/16页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页