>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 金秋醉美是坝上-9.17~20坝上摄影之旅归来-ALEX带队

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 52495 个阅读者
标题:
金秋醉美是坝上-9.17~20坝上摄影之旅归来-ALEX带队
zrh
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给zrh

发贴心情
今天还好,回家睡到九点才起来,再去上的班。

网络安全
Blog: http://blog.163.com/rainbow_zrh/
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
moodyprince
头衔:律师
 点击这里发送电子邮件给moodyprince

发贴心情
这次又损失啥了?

穷则独善其身,达则兼济天下!
ip地址已设置保密
zrh

发贴心情
以下是引用ALEX_80在2009-9-21 15:07:00的发言:

哈哈!钱多多的PP赞的!呼唤张大师的大作!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

实在不敢当,这里有这么多高手,自已的照片还有太多有待提高。

还有每回出去,照片拍的挺多,好照片却不多啊!!!

网络安全
Blog: http://blog.163.com/rainbow_zrh/
ip地址已设置保密
zrh

发贴心情
以下是引用moodyprince在2009-9-21 21:08:00的发言:
这次又损失啥了?

moodyprince兄,好久不见了。

你太了解了我,这回是D700的金钢屏在骑马过程中摔裂了,不过关键的XX部位没有伤到,没有关系啊。

网络安全
ip地址已设置保密
sense*
 点击这里发送电子邮件给sense*

发贴心情
再来几张,简单流,相互学习。。。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
sense*

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
zrh

发贴心情

钱多多,钱不但多多,照片也拍的相当有水平。

取景干净,构图工整,意境深远,相当有大师风范。

网络安全
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
sense*

发贴心情
夸奖夸奖,每个人有每个人的特点,我适合拍人文点的东西。说实话,拍纯景的还缺很大火候。。基本参数老是吃不到位,靠后期来调的。。。
ip地址已设置保密
zrh

发贴心情

不过这回要感谢我们的领队ALEX辛苦的组织,财务夫妇俩的辛苦劳动。没有你们的劳动大家不会玩的这么开心,下面发几张照片表示感谢。。

领队的风采:

辛苦记帐的财务:

网络安全
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
是尘非土
头衔:天堂の老土
 点击这里发送电子邮件给是尘非土

发贴心情

来玩了~

看看传说中的LXX,恩,真年轻!!

ip地址已设置保密

177   10   5/18页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页