>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 7/12-7/13土鸡半岛7月庆生大会(拖车、黄鱼车)!仗剑走天涯!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 287209 个阅读者
标题:
7/12-7/13土鸡半岛7月庆生大会(拖车、黄鱼车)!仗剑走天涯!
crgansh
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天堂小分队の甘甘
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情
以下是引用overwards在2008-7-13 21:02:00的发言:

浙江路的新疆饭店是3清的指定用餐地点

这个8来三的~~~

肯定要找个汉人饭店语言轰炸一下的。。咔咔~~!!!

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
芜苏薇
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:天堂小分队の歌神
 点击这里发送电子邮件给芜苏薇

发贴心情
报到一下,好像有点晚

当爱如绳索捆绑我的手脚,我的心如烟霞就此飞扬。
msn:enjoywu00@hotmail.com
QQ:65738303
晴空。微雨 ——    微笑的表情,潮湿的眼睛
space:http://lovelikedie.spaces.live.com/
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
crgansh

发贴心情

哟。。。又素沙发~~~

RP啊~~~!!

甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
overwards
 点击这里发送电子邮件给overwards

发贴心情

上集体照了!

ip地址已设置保密
顾习习
头衔:天堂の小熊猫
 点击这里发送电子邮件给顾习习

发贴心情
以下是引用overwards在2008-7-13 21:03:00的发言:

估计明天早上帖子要上到10页了

明天早上?偶~~~你太小看我们的实力了嘛~~~图片点击可在新窗口打开查看

MSN:mini_guxixi@hotmail.com
微博:http://t.sina.com.cn/gxx8273
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
crgansh

发贴心情
不过里面的人貌似都黑脸。。能不能把里面的亮度调高点呢~?

ip地址已设置保密
crgansh

发贴心情
以下是引用顾习习在2008-7-13 21:06:00的发言:

明天早上?偶~~~你太小看我们的实力了嘛~~~图片点击可在新窗口打开查看

XIXI。。证明一下我们的能力~?

哇咔咔~~~

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
overwards

发贴心情
以下是引用顾习习在2008-7-13 21:06:00的发言:

更加好!我有更多的机会抢沙发!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
overwards

发贴心情
沙发!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
overwards

发贴心情
以下是引用crgansh在2008-7-13 21:07:00的发言:
不过里面的人貌似都黑脸。。能不能把里面的亮度调高点呢~?

本来就晒得黑,以后最后一排排集体照的时候,戴头灯!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

1887   10   6/189页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页