>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 7/12-7/13土鸡半岛7月庆生大会(拖车、黄鱼车)!仗剑走天涯!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 287201 个阅读者
标题:
7/12-7/13土鸡半岛7月庆生大会(拖车、黄鱼车)!仗剑走天涯!
crgansh
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天堂小分队の甘甘
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情
7/12-7/13土鸡半岛7月庆生大会(拖车、黄鱼车)!仗剑走天涯!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

讨论三清!!!

严重提议:吃新疆菜!!!

啊哈哈。。。啊哈哈

头帖~~~~~~~!!!!!!

这次的孔明灯真是太赞了~~

荧光棒和烟花也玩得很HIGH~

谢谢大家的支持和领队们滴敬业精神~~!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
crgansh
头衔:天堂小分队の甘甘
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情

同学们。。。集体照发给我。。。

晕。。。脑子里尽是新疆话了~~~~

顺大便占大沙发~~~~

爬山蛙同学的像册web link:http://picasaweb.google.com/ichliebexy

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
雯雯俊俊
美女呀,离线,留言给我吧!
  QQ 点击这里发送电子邮件给雯雯俊俊

发贴心情

BD,等着看照片

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

過一種高尚而誠實的生活, 當妳年老時回想起過去,妳就能再一次享受人生。
MSN:lisaxue516@hotmail.com
QQ:472672629
ip地址已设置保密
十字天堂
头衔:天堂の糖猪
  QQ 点击这里发送电子邮件给十字天堂

发贴心情
到家先上来冒个泡,然后吃饭,香香,再回来灌水,哈哈哈。。。

QQ:     21478788
BLOG:  http://cross_paradise.blog.163.com
新浪围脖: http://t.sina.com.cn/paradise0116
此处留白, 却不想留白人生! 孤独是通向天堂的必经之路!
ip地址已设置保密
小馨
头衔:天堂の小馨馨
 点击这里发送电子邮件给小馨

发贴心情

偶也到家了 ,

鱼这次没抢到头贴,很意外哦 !

集体照等偶 香香好再发!

MSN:shuijingjing5399@hotmail.com
在旅途中,寻找最真实,最快乐的自己!
ip地址已设置保密
小馨
头衔:天堂の小馨馨
 点击这里发送电子邮件给小馨

发贴心情

我刚才跟X头司机也在讲新疆话,

要死了 !

MSN:shuijingjing5399@hotmail.com
在旅途中,寻找最真实,最快乐的自己!
ip地址已设置保密
十字天堂
头衔:天堂の糖猪
  QQ 点击这里发送电子邮件给十字天堂

发贴心情
以下是引用小馨在2008-7-13 20:11:00的发言:

我刚才跟X头司机也在讲新疆话,

要死了 !

哈哈,我也是也是。。。

QQ:     21478788
BLOG:  http://cross_paradise.blog.163.com
新浪围脖: http://t.sina.com.cn/paradise0116
此处留白, 却不想留白人生! 孤独是通向天堂的必经之路!
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
wonderswan
头衔:天堂小荤队·小白马
 点击这里发送电子邮件给wonderswan

发贴心情

赶紧在第一页留个名!!

MSN:wonderswan39@hotmail.com
ip地址已设置保密
wonderswan

发贴心情
剩下的也不客气了~~

ip地址已设置保密
wonderswan

发贴心情
哈哈~~都是我的啦~

ip地址已设置保密

1887   10   1/189页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页