>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 12.3 黄南古道之烧烤、篝火、温泉* 腐败至极(领队:Jason 、萝卜 奶妈:老林)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 22665 个阅读者
标题:
12.3 黄南古道之烧烤、篝火、温泉比基尼 腐败至极(领队:Jason 、萝卜 奶妈:老林)
Lobo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:雇佣兵●︿●萝卜
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给Lobo

发贴心情
以下是引用浙东小鱼在2011/12/6 13:29:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

你也来吧

QQ:84726299
微博:http://we*/u/1966802947
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
狗伊巴草2
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给狗伊巴草2

发贴心情

创意无处不在,哈哈 ……

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
狗伊巴草2

发贴心情

爱心暖宝宝,谢谢甘露,谢谢姗姗

不过话说回来,那晚还是很冷

ip地址已设置保密
狗伊巴草2

发贴心情

那晚的烤红薯味道怎么样啊?

ip地址已设置保密
狗伊巴草2

发贴心情

兄弟姐妹们,还认得这是啥东东么?哈哈

ip地址已设置保密
黯瞳
 点击这里发送电子邮件给黯瞳

发贴心情
我来看*的。。。!!!!!

理性和感性本质上并无区别
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
Lobo

发贴心情
以下是引用黯瞳在2011/12/7 10:34:00的发言:
我来看*的。。。!!!!!

看到了吗?

ip地址已设置保密
冬天里的冬瓜
 点击这里发送电子邮件给冬天里的冬瓜

发贴心情

大家都贡献了照片,各种级别各种尺度的照片,感谢Apple,无私地奉献了。。。。自己的。。。。露。照。

这是我的第一次自虐之旅,没有那么多第一次,感谢组织给了我这样的机会,所以写点字纪念一下,这里没有当事人,请勿对号入座自投罗网。。。

南黄古道:位于临海与天台两地交界。是天台南屏与临海黄坦的通商要道,起于天台南屏乡前杨村,止于临海黄坦大泛村,绵延10多公里。

旅行的意义:
要么旅行,要么读书,要么让身体走动,要么让灵魂穿越。
凡高心理传记里提到凡高觉得自己就像旅人,在追寻压根不存在的目标。
我也时常觉得自己像旅人,放逐自己?追寻不存在的目标?远离人群奔向自然?总而言之,旅行也许是想前往另一个世界。
西藏回来不到3个月的样子,尝试下和小朋友们一起去苦旅,踌躇很久,终成行,也幸成行。

不累不快乐:
回来上班的第一天,心力交瘁,好像刚刚经历过一场生死之恋,足见活动那天的强度。
棒棒糖形来往,共17.6公里,全部用脚来走。走至10多公里,下山后再上行时,我已经开始需要通过意念来支撑自己了。
第一次走路走地想哭,可不能说出来,怕说出来就失去走下去的勇气。
忘了怎么扎到手的,后来用革命乐观主义精神安慰自己说,被荆棘划开的小口子,好像红红的小嘴咧着傻笑。
幸亏还有革命战友,被Apple拉拉扯扯的,终于在天完全黑前到达山脚。

赋小诗一首(前半段是古诗,后半段是打油诗):
迟日秋山丽,
红意染满枝。
斑驳透日影,
踽踽大家行。
片片黄草地,
处处泥滑梯。
渐行渐无力,
还得撑到底。

特别喜欢那大堆没过膝盖,金子般的稻草,觉得很有敕勒川阴山下天苍苍野茫茫之古意,把自己躺下,用围巾包起来的时候,觉得自己就隐入草丛,从此遁liao。
走到第二段草地时,很想赖着就不走了,可惜狠心的萝卜压队非押着大家往前走,只能一路无语蒙头走啊。

不夜不美丽:
那爱恨在某些早晨,如雾霭般
层层漫上来
又在不知何时
无影无踪
那爱恨在这个夜晚,如篝火般
跳跃 跳跃
照红了小脸
温暖了寒夜

见证了那小鹿般的心在酒精的刺激下开始有些狂乱,也第一次听到了男生醉酒后生猛鲜活真实的话,公主和王子在夜幕下相会,其他人也就该睡下了。

不泡不彻底
“春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。侍儿扶起娇无力,始是新承恩泽时。”
宁海温泉依山而建,一个个大小温泉也随山起伏,把肉身泡在温泉里,让灵魂自由穿越,趴着,躺着,坐着,浮着,天地之灵气,在这氤氲水雾间荡漾。仿佛间,回到德国Baden-Baden小镇的罗马浴,男女只允许赤诚以见一丝不挂;回到布达佩斯那夜色与雾色交相笼罩的大温泉里,肚子浑圆的匈牙利人泡着温泉下着象棋无比悠然。此处的温泉质量并不高,但起码水是热的,看到*的心头是热的。

回程玩真心话大冒险,被称作犀利姐,是的,老而弥纯是可耻的,谁让你要喊一声姐呢。

ip地址已设置保密
Lobo

发贴心情
以下是引用冬天里的冬瓜在2011/12/8 0:48:00的发言:

大家都贡献了照片,各种级别各种尺度的照片,感谢Apple,无私地奉献了。。。。自己的。。。。露。照。

这是我的第一次自虐之旅,没有那么多第一次,感谢组织给了我这样的机会,所以写点字纪念一下,这里没有当事人,请勿对号入座自投罗网。。。

南黄古道:位于临海与天台两地交界。是天台南屏与临海黄坦的通商要道,起于天台南屏乡前杨村,止于临海黄坦大泛村,绵延10多公里。

旅行的意义:
要么旅行,要么读书,要么让身体走动,要么让灵魂穿越。
凡高心理传记里提到凡高觉得自己就像旅人,在追寻压根不存在的目标。
我也时常觉得自己像旅人,放逐自己?追寻不存在的目标?远离人群奔向自然?总而言之,旅行也许是想前往另一个世界。
西藏回来不到3个月的样子,尝试下和小朋友们一起去苦旅,踌躇很久,终成行,也幸成行。

不累不快乐:
回来上班的第一天,心力交瘁,好像刚刚经历过一场生死之恋,足见活动那天的强度。
棒棒糖形来往,共17.6公里,全部用脚来走。走至10多公里,下山后再上行时,我已经开始需要通过意念来支撑自己了。
第一次走路走地想哭,可不能说出来,怕说出来就失去走下去的勇气。
忘了怎么扎到手的,后来用革命乐观主义精神安慰自己说,被荆棘划开的小口子,好像红红的小嘴咧着傻笑。
幸亏还有革命战友,被Apple拉拉扯扯的,终于在天完全黑前到达山脚。

赋小诗一首(前半段是古诗,后半段是打油诗):
迟日秋山丽,
红意染满枝。
斑驳透日影,
踽踽大家行。
片片黄草地,
处处泥滑梯。
渐行渐无力,
还得撑到底。

特别喜欢那大堆没过膝盖,金子般的稻草,觉得很有敕勒川阴山下天苍苍野茫茫之古意,把自己躺下,用围巾包起来的时候,觉得自己就隐入草丛,从此遁liao。
走到第二段草地时,很想赖着就不走了,可惜狠心的萝卜压队非押着大家往前走,只能一路无语蒙头走啊。

不夜不美丽:
那爱恨在某些早晨,如雾霭般
层层漫上来
又在不知何时
无影无踪
那爱恨在这个夜晚,如篝火般
跳跃 跳跃
照红了小脸
温暖了寒夜

见证了那小鹿般的心在酒精的刺激下开始有些狂乱,也第一次听到了男生醉酒后生猛鲜活真实的话,公主和王子在夜幕下相会,其他人也就该睡下了。

不泡不彻底
“春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。侍儿扶起娇无力,始是新承恩泽时。”
宁海温泉依山而建,一个个大小温泉也随山起伏,把肉身泡在温泉里,让灵魂自由穿越,趴着,躺着,坐着,浮着,天地之灵气,在这氤氲水雾间荡漾。仿佛间,回到德国Baden-Baden小镇的罗马浴,男女只允许赤诚以见一丝不挂;回到布达佩斯那夜色与雾色交相笼罩的大温泉里,肚子浑圆的匈牙利人泡着温泉下着象棋无比悠然。此处的温泉质量并不高,但起码水是热的,看到*的心头是热的。

回程玩真心话大冒险,被称作犀利姐,是的,老而弥纯是可耻的,谁让你要喊一声姐呢。

早知道把你扔在草地里了,竟然说我狠心;就这个速度我下山天都漆黑一片了

ip地址已设置保密
冬天里的冬瓜
 点击这里发送电子邮件给冬天里的冬瓜

发贴心情

蒜你狠。。。

ip地址已设置保密

101   10   9/11页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   尾页