>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 史上水中集体照,滑到、摔跤无数,雨中九龙潭跳水连穿泅渡(ACE,萝卜带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 49190 个阅读者
标题:
史上水中集体照,滑到、摔跤无数,雨中九龙潭跳水连穿泅渡(ACE,萝卜带队)
wwlxmai
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:书剑江湖
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给wwlxmai

发贴心情
对了,想起来要问问领队,最后车上有没有看到一个密码锁

一个瑞士logo的好像有,黑色的~  

有可能掉在底下的货仓中, 呼唤香肠饭童鞋~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

msn:wwlxmai@hotmail.com
QQ:43510879
昵称:雪泥鸿爪(雪泥)
ip地址已设置保密
金刚
头衔:驴叫兽
 点击这里发送电子邮件给金刚

发贴心情
以下是引用小汉在2011/8/29 19:57:00的发言:
嗨!大家好,我是小汉,这次真是既好玩又刺激的旅行,在这里我要感谢萝卜还有律师和*一路上的照顾,啊!浑身痛,快成爬行动物了。图片点击可在新窗口打开查看

老汉对小汉潜移默化式的培养,让人敬重。

人生若失去了理想、梦想、幻想,那生命便只剩下了空想。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
香肠饭
头衔:偶4饭饭
 点击这里发送电子邮件给香肠饭

发贴心情
以下是引用岩石007在2011/8/29 17:29:00的发言:

偶来了,今天找人专门按摩屁股两小时,那个按摩师直接怀疑我是不是变态,唉....

屁股翘了没?

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
MSN : sky23-fang@hotmail.com
QQ: 164111447
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
香肠饭

发贴心情
以下是引用wwlxmai在2011/8/30 2:36:00的发言:
对了,想起来要问问领队,最后车上有没有看到一个密码锁

一个瑞士logo的好像有,黑色的~  

有可能掉在底下的货仓中, 呼唤香肠饭童鞋~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这个真没看见。。。

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
Lobo
头衔:雇佣兵●︿●萝卜
 点击这里发送电子邮件给Lobo

发贴心情

小汉V5

感谢岩石全程帮忙照顾队员

QQ:84726299
微博:http://we*/u/1966802947
ip地址已设置保密
jasonyan
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasonyan

发贴心情
同志们,我又来晚了!图片点击可在新窗口打开查看

逐草四方沙漠苍茫,哪惧雪霜扑面。射雕引弓塞外奔弛,笑傲此生无厌倦,天苍苍野茫茫,万般变幻,身经百劫也在心间。  QQ:331480451  msn:jasonterry1984@163.com
ip地址已设置保密
jasonyan
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasonyan

发贴心情
顶饭饭,lobo领队,顶岩石,金刚,22,老钱等等等,此处省略1000字,排名不分先后,没有排名和有排名的一样对待!
可惜了,我领导结婚,所以没能赶上这次活动,看*的开心的样子,真遗憾啊!图片点击可在新窗口打开查看

逐草四方沙漠苍茫,哪惧雪霜扑面。射雕引弓塞外奔弛,笑傲此生无厌倦,天苍苍野茫茫,万般变幻,身经百劫也在心间。  QQ:331480451  msn:jasonterry1984@163.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
香肠饭

发贴心情
md 为啥你领导结婚 我却能赶上呢~~~没吃到热菜但交了红包的伤不起阿

ip地址已设置保密
Lobo
头衔:雇佣兵●︿●萝卜
 点击这里发送电子邮件给Lobo

发贴心情
因为他要吃回来

QQ:84726299
微博:http://we*/u/1966802947
ip地址已设置保密
孤独的旅行
头衔:混日子的孤独
 点击这里发送电子邮件给孤独的旅行

发贴心情
以下是引用香肠饭在2011/8/29 8:53:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看明年去体验下
ip地址已设置保密

157   10   9/16页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   尾页