>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 4/3-5*石潭新安江*超级FB归来,童鞋们,快上照片啊!!!(小眼睛带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 44059 个阅读者
标题:
4/3-5*石潭新安江*超级FB归来,童鞋们,快上照片啊!!!(小眼睛带队)
vicky1025
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给vicky1025

发贴心情
以下是引用河豚毒在2010-4-6 21:52:00的发言:

你家那口子手上可是个牛头啊,可强可强了呢~~就是后来没电了,呵呵。他肯定有好片的。

图片点击可在新窗口打开查看我已经被某人批评了,临出发前10个小时决定改去新安江的,结果相机忘记充电了,镜头也带错了。。。。图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
lily_1227
头衔:新鲜生活
 点击这里发送电子邮件给lily_1227

发贴心情
看的直流口水,我也深刻怀疑大家去的是一个地方哇?专业就是不一样啊。。。就等着看其他的了图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
pixyannie
 点击这里发送电子邮件给pixyannie

发贴心情
以下是引用vicky1025在2010-4-6 21:46:00的发言:

看了大家的照片,我都有点怀疑,和大家去的是同一个地方吗?原来新安江和石潭那么美啊~~~

我都没信心P自己的照片了,直接等着看大家的照片算了。

图片点击可在新窗口打开查看

Canon的Picture Style和白平衡漂移可以解决PS的问题,我的照片都没有P过,机器直接成像的,使得你回家只要写一个脚本,让他自动添加我写好的logo,洗好澡回来都O乐。
ip地址已设置保密
pixyannie

发贴心情
整理了一下,形成了一片,黄黄的花海。。。。。放在了3楼。。。
ip地址已设置保密
lillianyuan
 点击这里发送电子邮件给lillianyuan

发贴心情
以下是引用河豚毒在2010-4-6 20:49:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

几位的片子都很毒,这张是我可喜欢可喜欢啦~~~

ip地址已设置保密
helen20100401
 点击这里发送电子邮件给helen20100401

发贴心情
以下是引用lillianyuan在2010-4-6 22:41:00的发言:

几位的片子都很毒,这张是我可喜欢可喜欢啦~~~

你好毒你好毒你好毒毒毒毒毒,是不是这个PP,所以才叫河豚毒。

决定不去理自己相机里的PP了。

ip地址已设置保密
pixyannie

发贴心情
以下是引用河豚毒在2010-4-6 21:50:00的发言:
莫非是那个牌技很不错的毛毛和非常忠厚老实的阿明啊?

阿明打牌 老被毛毛说。。。

我和那个西安的JJ,在边上偷偷di笑。。。

ip地址已设置保密
vicky1025

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看大家的照片都很赞,不过本着相互交流的原则,俺家那口子还是让俺也传几张上来~~

丢脸了!

拍的不好,我只能使劲P了。。。

ip地址已设置保密
vicky1025

发贴心情

俺家的小路没河豚拍的有意境

ip地址已设置保密
vicky1025

发贴心情

ip地址已设置保密

185   10   9/19页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   尾页