>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 29-30号婺源A线1号车(鱼领队、ACE助理)三清圆满 期待四清 集体照已发

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 80462 个阅读者
标题:
29-30号婺源A线1号车(鱼领队、ACE助理)三清圆满 期待四清 集体照已发
烟飞烟灭
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:天堂の烟烟
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给烟飞烟灭

发贴心情
哈哈!色鱼又欠下风流债啦?

红藕香残玉簟秋。轻解罗裳,独上兰舟。云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
MSN:daisychen136@hotmail.com
QQ:5461294
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
acefang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天堂$福利$救生员
 点击这里发送电子邮件给acefang

发贴心情
以下是引用mini_guxixi在2008-3-31 1:04:00的发言:

顶色鱼~~~原来找ACE做助理啊~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是呀 跟鱼商量好后 俺直接回家把准备要洗的装备直接又堆那了...

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
MSN : sky23-fang@hotmail.com
QQ: 164111447
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
acefang

发贴心情
以下是引用mini_guxixi在2008-3-31 1:10:00的发言:

跟他们走,你会越走越开心的~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

老顾真给面子啊~~~

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
acefang

发贴心情
以下是引用philsong在2008-3-31 2:02:00的发言:

鱼为什么会让人紧张?ace脸上有肉肉,比较和蔼。

谢谢两位领队。

“累累”是这么写吗?嗬嗬  

这是谁啊!!!

俺的瓜子脸 就被你这么诬蔑掉拉.....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
兔宝宝
 点击这里发送电子邮件给兔宝宝

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2008-3-31 9:16:00的发言:
哈哈,僧妈,这次比上周的路要好走多了~~~期待中的雷暴雨天气竟然没有出现,失望啊~~~不然可以测试大家的装备了~~~哈哈

鱼大你唯恐天下不乱阿……偶老胳膊老腿可经不起折腾啊!!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
差差
头衔:天堂の差差
 点击这里发送电子邮件给差差

发贴心情

杀人小组好集合来……

我要努力灌到10,可以换头像,我不要大力水手

MSN:wuqinfeng@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
acefang

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2008-3-31 9:16:00的发言:
哈哈,僧妈,这次比上周的路要好走多了~~~期待中的雷暴雨天气竟然没有出现,失望啊~~~不然可以测试大家的装备了~~~哈哈

我们赶的急嘛 呵呵

最后超破山他们队伍的时候 都跑起来了~~~

人家重装的人说:你看 趣游的 他们这么虐啊~~

ip地址已设置保密
acefang

发贴心情
以下是引用差差在2008-3-31 9:38:00的发言:

我们交流过了,大家都是腿酸

我还PP酸,喉咙哑了……

8过还是很开心!

谢谢2个领队,我们的粽子捏

请下周周末 人广集合

上婺源线1号车 去长安领取~~~

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
acefang

发贴心情
以下是引用烟飞烟灭在2008-3-31 9:46:00的发言:

咋没人叫你色鱼?

这次都是新人 为了保持鱼队的光辉形象

我一律忌口 色鱼 三八鱼 等常用称呼~~~

ip地址已设置保密
acefang

发贴心情
以下是引用烟飞烟灭在2008-3-31 10:07:00的发言:
哈哈!色鱼又欠下风流债啦?

嗯 喝多了 欠下很多一辈子的承诺~~~

ip地址已设置保密

858   10   9/86页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   下10页   尾页