>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]2010元旦东北之旅:冻天冻地,林海雪原,激情天池,雾里看松(三清已定,见头贴)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 129187 个阅读者
标题:
[原创]2010元旦东北之旅:冻天冻地,林海雪原,激情天池,雾里看松(三清已定,见头贴)
白云飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给白云飞

发贴心情
以下是引用漂流在2010-1-19 20:49:00的发言:

这个旁边的男的是飞哥?

这是几几年拍的照片?

图片点击可在新窗口打开查看

08年的夏天啊.

感悟一窗水的清澈,欣赏一片云的舒畅,让心情随着白云在天地间自由翱翔.
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
白云飞

发贴心情
以下是引用VincentV在2010-1-20 9:36:00的发言:

小弟我到家了哈~~~

哈哈,兄弟这次来上海有收获吗?

感悟一窗水的清澈,欣赏一片云的舒畅,让心情随着白云在天地间自由翱翔.
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
白云飞

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
caroleshi
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:行动力一族
 点击这里发送电子邮件给caroleshi

发贴心情
以下是引用VincentV在2010-1-20 10:45:00的发言:

积分居然是250……额~水一个~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

250是必经之路,哈哈哈

晴天,目的地是印度;下雪了,躲到普吉岛找阳光;看了一部电影,订机票直飞布拉格;假期的数字是单数,选定去罗马;忽然想吃海鲜,那就去希腊吧~~
ip地址已设置保密
白云飞

发贴心情
以下是引用caroleshi在2010-1-20 11:53:00的发言:

250是必经之路,哈哈哈

老乡,老五说他好喜欢你.

ip地址已设置保密
jason
头衔:群居独行者
 点击这里发送电子邮件给jason

发贴心情
以下是引用wallaceSu在2010-1-20 1:03:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看明天SGS來稽核,隨便翻了下SOP就搞到現在了....真累

飛哥這身打扮及這髮型,在我的記憶中搜索了一下,應該就前兩三年的事吧

不過飛哥,有這等好事咋沒叫上我一併出席啊

图片点击可在新窗口打开查看

飞哥 当年的造型很帅 建议改回来啊 这样的造型基本上迷倒昆山是不在话下,迷遍神州基本上也差不多了 下次要见识一下飞哥的新造型

I AM WHAT I AM
我就是我,笑骂由人洒脱地做人
MSN及*:jasonbox2006@hotmail.com
email:jasonbox@126.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
caroleshi

发贴心情
以下是引用白云飞在2010-1-20 11:59:00的发言:

老五怎么跟你说这话,没跟我说这话啊。。。哈哈哈~

晴天,目的地是印度;下雪了,躲到普吉岛找阳光;看了一部电影,订机票直飞布拉格;假期的数字是单数,选定去罗马;忽然想吃海鲜,那就去希腊吧~~
ip地址已设置保密
caroleshi

发贴心情
以下是引用jason在2010-1-20 13:11:00的发言:

飞哥 当年的造型很帅 建议改回来啊 这样的造型基本上迷倒昆山是不在话下,迷遍神州基本上也差不多了 下次要见识一下飞哥的新造型

恩,当年的发型好精神,帅到不行!不过现在的发型有飘逸之美,时不时可以甩下头,撩下头发。有种别样的味道!JASON你懂个啥真是的!

ip地址已设置保密
jason
头衔:群居独行者
 点击这里发送电子邮件给jason

发贴心情

haha  是是 我OUT了 飘逸\飘逸 

I AM WHAT I AM
我就是我,笑骂由人洒脱地做人
MSN及*:jasonbox2006@hotmail.com
email:jasonbox@126.com
ip地址已设置保密
floji
 点击这里发送电子邮件给floji

发贴心情
以下是引用白云飞在2010-1-20 11:59:00的发言:

飞哥,喜欢一个女孩我自己会说的。不需要帮忙的。

哥戴的不是墨镜,哥戴的是寂寞。。。哈哈~
QQ:16764551
MSN:floji@163.com
ip地址已设置保密

991   10   89/100页   首页   上10页   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   下10页   尾页