>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10.2-10.8 稻城亚丁摄影之旅A线(神灵带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 160176 个阅读者
标题:
10.2-10.8 稻城亚丁摄影之旅A线(神灵带队)
冰栗子
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给冰栗子 访问冰栗子的主页

发贴心情
2010年藏历新年好象和汉族新年差不多日子,2月14日。不知道这个是不是正确的日子
ip地址已设置保密
pipio
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给pipio

发贴心情

我想要

不知道鸟人会 常回家看看伐。。。

awei.s@hotmail.com
想去看看那条线。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
壹個鳥人
 点击这里发送电子邮件给壹個鳥人

发贴心情
以下是引用pipio在2009-10-22 15:46:00的发言:

我想要

不知道鸟人会 常回家看看伐。。。

好,我弄好了会发到你邮箱的。不过我的机器差,分辨率低,原图也只有3008*2000的。

ip地址已设置保密
daisylyan
 点击这里发送电子邮件给daisylyan

发贴心情
小鸟,在不现身俺家猫咪就要把你吃掉图片点击可在新窗口打开查看,嗯先来根草磨磨牙
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
蓝色冰点83
 点击这里发送电子邮件给蓝色冰点83

发贴心情
晕,到底有没有人组织三清

MSN:yling1983@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
daisylyan

发贴心情
以下是引用蓝色冰点83在2009-10-25 0:08:00的发言:

之前大家都有事,这周应该可以吧

ip地址已设置保密
猪古力宝宝
 点击这里发送电子邮件给猪古力宝宝

发贴心情
以下是引用神灵kazuya在2009-10-14 22:29:00的发言:

恩,听说过的,是刻意做成一个景点的呢。你撒时候去的稻城啊

我们是和你们一个时间的呀,估计亚丁那会儿都在一个民舍附近活动了呢,嘿嘿

阳光.沙滩.蓝天.白云.
-I LOVE TR*ELLING-
ip地址已设置保密
神灵kazuya
 点击这里发送电子邮件给神灵kazuya

发贴心情

参加了两场婚礼,好累人啊。。。

我们拒绝依照他人的局限而活,活着的本身是基于我们自身的期望 Q:17940865 微博:神灵matthew
ip地址已设置保密
daisylyan

发贴心情
以下是引用神灵kazuya在2009-10-25 23:49:00的发言:

参加了两场婚礼,好累人啊。。。

伴狼,有没被灌酒啊图片点击可在新窗口打开查看

以下是引用蓝色冰点83在2009-10-25 0:08:00的发言:

这周安排聚会吧,YL已经等不及了图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
蓝色冰点83
 点击这里发送电子邮件给蓝色冰点83

发贴心情

厄,还是很期待三清额,因为认识了好多朋友。

最近睡眠不是很好,前面又把从帖子从头看了一遍。去的时候心情非常的不好,没想到在旅途中还能认识那么多可歌可泣的人,超级的开心,也想明白了很多东西,所以一定要聚额。

谢谢大叔,让我告别自动挡了。虽然在天气、行程上有很多不爽的地方,但人才是最重要的。回来以后还会一直在回味。自封懒人的我也会拍照了,还会修片了,更重要的是爱上做驴了,明年想去尼泊尔了。yaya和香菇你们可以报名,哈哈。

所以今后会,一直在路上

MSN:yling1983@hotmail.com
ip地址已设置保密

867   10   83/87页   首页   上10页   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   尾页