>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 7月6-7日暴晒浙东,KFC,JANAS,山羊带队归来~~

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 20101 个阅读者
标题:
7月6-7日暴晒浙东,KFC,JANAS,山羊带队归来~~
astar
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给astar

发贴心情
蛤蟆功
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
astar

发贴心情

ip地址已设置保密
astar

发贴心情
如果是这样的方便处,你还来参加么?
ip地址已设置保密
noodlez
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给noodlez

发贴心情
  水下也好清澈,拍的很清晰哎
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
astar

发贴心情
超限了 都不怕啊!
ip地址已设置保密
astar

发贴心情
大合影 一起来找茬

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
astar

发贴心情

load完了,洗洗睡觉。

明早还要起来出差,背包就像潘多拉盒子,打开了,满屋狼藉,回来再收拾吧。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
Janas
头衔:鼎爷
 点击这里发送电子邮件给Janas

发贴心情
以下是引用astar在2013/7/8 20:51:00的发言:
感谢NZ的朋友Shawn一路捡空瓶,举手之劳做环保,家园的明天才更美好。
我自认为自己还是很注意环保的,然而一路上关于环保肖恩提醒了我三次,第一次是翻过山岗下坡路上别的俱乐部系的路标带子;是的,做路标可以,队伍收尾的一定要带走。第二次在谷底起包出发提醒我cli*喝完的加多宝瓶子带走。第三次是走到麻朱潭看到很多碎瓶子,丢弃的帐篷,音箱问我谁会带走这些东西,我无法回答,只能yes,rubbish.。对欧美友人环保已成为一种习惯,一种生活态度。看得出来肖恩很喜欢这里,不停地在看到处都是新奇,中国江南的山水俊秀、柔美,和欧洲的山坚毅、strong是不同的,

QQ:46969674  Sina weibo:_Janas_
ip地址已设置保密
eva_chenyuhua
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给eva_chenyuhua

发贴心情
哇~好旺嘚人气~好赞滴水~ 有机会,也去跳一个

伊娃酱曰:旅行最大的意义,不在于能够见到更多的人,欣赏多美的风景,而是重新认识了自己~\(≧▽≦)/~
ip地址已设置保密
香肠饭
头衔:偶4饭饭
 点击这里发送电子邮件给香肠饭

发贴心情
克夫 救生衣都快包不住你了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
MSN : sky23-fang@hotmail.com
QQ: 164111447
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

120   10   8/12页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   尾页