>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6.4-6.5 武功山让我们徘徊在生死边缘,一起挥洒青春的汗水。(小四 小毛领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 118530 个阅读者
标题:
6.4-6.5 武功山让我们徘徊在生死边缘,一起挥洒青春的汗水。(小四 小毛领队)
Ericyu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给Ericyu

发贴心情

Best脚还抽筋呢?

查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
best
头衔:花事best
 点击这里发送电子邮件给best

发贴心情
以下是引用Ericyu在2011/6/6 15:11:00的发言:

Best脚还抽筋呢?

抽筋到没有,酸痛啊....想出去买包香烟都去不了.害怕摔在路上丢死人了.我终于体会到了,以前有人说去次武功山回来星期一扶着墙去上班,并非夸大其词呀。

图片点击可在新窗口打开查看

等一个发现,等一个感动让爱再沸腾。
QQ: 269913275。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小小毛
 点击这里发送电子邮件给小小毛

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看大家好好休息,恢复恢复~~
ip地址已设置保密
cindyfeifei
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给cindyfeifei

发贴心情
哈哈,我的腿也不属于自己的腿了,而且严重感冒中........
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小小毛

发贴心情
以下是引用best在2011/6/6 15:18:00的发言:

抽筋到没有,酸痛啊....想出去买包香烟都去不了.害怕摔在路上丢死人了.我终于体会到了,以前有人说去次武功山回来星期一扶着墙去上班,并非夸大其词呀。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看扶着墙去上班。。。我回家饿死,弄了个饼,炒了个土豆丝吃。。太好吃了
ip地址已设置保密
best
头衔:花事best
 点击这里发送电子邮件给best

发贴心情
以下是引用cindyfeifei在2011/6/6 15:21:00的发言:
哈哈,我的腿也不属于自己的腿了,而且严重感冒中........

你说得让我心疼阿。。。。哈哈哈哈 需要安抚下吗 图片点击可在新窗口打开查看

等一个发现,等一个感动让爱再沸腾。
QQ: 269913275。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
zq123
 点击这里发送电子邮件给zq123

发贴心情
感冒估计和大巴空调严重有关,同感冒中。。。
突然发现我的id超级老啊!就是帖子超级少。。。
ip地址已设置保密
野狼
 点击这里发送电子邮件给野狼

发贴心情
嗯吃点药先呢。还以为你很强悍的,原来也有弱点一面哦

人在旅途~~我有风火轮
ip地址已设置保密
Ericyu
 点击这里发送电子邮件给Ericyu

发贴心情
回来之后发现早一天回来的好处了,吃的剩下了好多,哈哈,回来FB了。。。。
ip地址已设置保密
小小毛

发贴心情
以下是引用zq123在2011/6/6 15:27:00的发言:
感冒估计和大巴空调严重有关,同感冒中。。。
突然发现我的id超级老啊!就是帖子超级少。。。

04年注册的,那时我还高中呢。。。。。。。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

333   10   8/34页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页