>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 赏武功高山草甸,观人间绿色奇景(jason,小毛带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 131441 个阅读者
标题:
赏武功高山草甸,观人间绿色奇景(jason,小毛带队)
pigjump
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:采菊东篱下
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给pigjump

发贴心情
以下是引用喂蚊胡在2010-5-4 18:12:00的发言:

此次武功之行,如同西天取经,一路艰难险阻,结果非常圆满。人品好,天必佑之......

众所周知,杭州趣游现在有一帮VIP小赤佬,不拿工资也不办事,平时就会发发牢骚,讲讲*笑话.共计有1姐1哥,1猪1猫,还有2个肿,1姐隐隐有挂靴退隐之势,1鸟来势汹汹,1毛当仁不让,此次角逐本年度最有价值队员......也就是传说中的MVP......

他就是,吹死牛不上税,喝完酒要扶墙,天上知道一半,地下知道全部,他是滚水,女人都是茶叶的,刚总!

钢总不仅具备丰富的驾驶经验,更在二周前,经历了F1的洗礼,请大家回忆下,上海那辆大巴,熄火在狭窄的坡道上,此时刚总挺身而出,力挽狂澜,以大师级的技战术修养,指导菜鸟级的驾驶员,脱离险境,刚总的义举,堪比飞机熄火,安全迫降的事迹.事后,刚总总结经验,究其原因,如同蝴蝶效应,罪魁祸首居然是上海帮那个迷死人要赔命的短裙丝袜妹.原因如下:丝袜妹买鞋浪费十数分钟,发动机怠速加空调,过热,动力下降,爬不上坡,熄火.后来刚总*调控措施,共计有:关空调,卸人,垫石头,散热,封闭路口,疏散围观人群,临时还炒掉了菜鸟驾驶员,终于使大部队顺利的挺进山脚,试想下,如果耽误一个小时,后面的行程,大家会辛苦的多的多.
  VIP里面的VIP,就是MVP,姚明的梦想,钢总已经实现.

当然,刚总的表现也不尽完美,据说晚上制造了三点几级的地震,轻微到我们都没有感觉,第二天就只能请挑夫了,上海的美美眼睛是雪亮,饭桌上就揭发了刚总,其实,刚总很累,钢总就是那辆丰田汉兰达,看着很MAN很强劲,但2驱的总是上不了那个挡汉坡的,何况那更是绝望坡啊!

我把喂总的大论夹在中间了, 占!

竟然还是沙发,灭哈哈哈~~~

人生若只如初见。
ip地址已设置保密
菜爸爸
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给菜爸爸

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
lulu-露
 点击这里发送电子邮件给lulu-露

发贴心情

顶朱朱、小孙、小毛~ 当然还有杭州的驴子们~

即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。
ip地址已设置保密
凛冬将至
头衔:浙东帮
 点击这里发送电子邮件给凛冬将至

发贴心情
顶小孙,猪猪,毛毛以及诸位杭州的驴子~

The winter is coming!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
afeng110
 点击这里发送电子邮件给afeng110

发贴心情

杭州的照片呢?

110其实是最真实的展现了人性的一面

ip地址已设置保密
野猫琛
头衔:VIP至尊黄金宠物
 点击这里发送电子邮件给野猫琛

发贴心情

猫猫我来也~顶这次全部的兄弟姐妹们,能坚持下来的就是强驴了~

一只野猫的浪迹,一路看过的风景,一些发生的事情,一直存在的记忆;我们都在以自己的方式流浪,但也都在寻找心灵最终的归宿~~~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
野猫琛
头衔:VIP至尊黄金宠物
 点击这里发送电子邮件给野猫琛

发贴心情
以下是引用afeng110在2010-5-4 21:07:00的发言:

杭州的照片呢?

110其实是最真实的展现了人性的一面

110,你的那个虚伪的动作让我永生难忘啊···

一只野猫的浪迹,一路看过的风景,一些发生的事情,一直存在的记忆;我们都在以自己的方式流浪,但也都在寻找心灵最终的归宿~~~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
妖♀儿
 点击这里发送电子邮件给妖♀儿

发贴心情

因为是第一次正式的走户外,加上老公的"丢弃",实在没有什么概念要带上什么行装.背上了很多很多没必要的东西,虽然很辛苦,但是真的是很开心有这样的一次机会让自己更明白了,只要自己努力,没有什么是不可能做的到.

在这里最要感激一下小毛,瓶子和弯豆.前俩位在我拉队成为最后的时候,一直没有嫌弃和埋怨的在身边保护着我,后一位帮我减轻了包包里的重量,还有很多很多的帮助过我,支持过我的队友,不一一的答谢了,在这里真心的说一句---谢谢你们!

因为实在很累了,所以暂时先发几张照片支持一下,余下的照片,我会整理之后发上来的,希望大家不会嫌弃我的技术.

虽然我们走到了队伍的最后,但是我们没有放弃,坚持下来了.我们也很棒.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

若得一心人,白首莫相离.你若不相离,我必不会弃.
ip地址已设置保密
妖♀儿
 点击这里发送电子邮件给妖♀儿

发贴心情
上海组的合影!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

若得一心人,白首莫相离.你若不相离,我必不会弃.
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
憨豆
头衔:憨憨的豆子
  QQ 点击这里发送电子邮件给憨豆 访问憨豆的主页

发贴心情
顶:小孙孙,毛毛 你们辛苦类

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密

414   10   8/42页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页