>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 十一天台山、仙居、南尖岩(1~3日)2号车 (小李领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 47026 个阅读者
标题:
十一天台山、仙居、南尖岩(1~3日)2号车 (小李领队)
施施
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给施施

发贴心情
以下是引用言者在2009-10-4 16:28:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

据说是能发大财的桥,大家都走过了吧

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
陌路重逢
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给陌路重逢

发贴心情
我来说点不和谐的
这个疑问是一直有的,今天看了财务的费用明细,就把这个问题提出来
出去之前有提供身份证号用于购买保险,但是从未被要求缴费(4元)也未见过保单,姑且认为趣游已经代付了
问参加过趣游活动的同学,说是回来的路上导游会代收,这就有疑问了,旅游结束了再买保险?
回来的路上有听到导游说到保险,但是并未收取保险费,以为是从返款中代扣
看了费用明细,并无保险费支出项

问题就是,保险到底买了没有?
难道是趣游赠送每人一份保险?
是否趣游一贯如此操作,旅游归来再交保费,只是这次导游忘记收取了?
假如万一旅游过程中出现意外,驴友的权益谁来保障?

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
自由行
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给自由行

发贴心情

不知道怎么上传???图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
木头人上长香菇
 点击这里发送电子邮件给木头人上长香菇

发贴心情
以下是引用陌路重逢在2009-10-7 11:16:00的发言:
这个疑问是一直有的,今天看了财务的费用明细,就把这个问题提出来
出去之前有提供身份证号用于购买保险,但是从未被要求缴费(4元)也未见过保单,姑且认为趣游已经代付了
问参加过趣游活动的同学,说是回来的路上导游会代收,这就有疑问了,旅游结束了再买保险?
回来的路上有听到导游说到保险,但是并未收取保险费,以为是从返款中代扣
看了费用明细,并无保险费支出项

问题就是,保险到底买了没有?
难道是趣游赠送每人一份保险?
是否趣游一贯如此操作,旅游归来再交保费,只是这次导游忘记收取了?
假如万一旅游过程中出现意外,驴友的权益谁来保障?

保险是报名的时候填了身份证号码就算你需要买保险了,我们回来的路上领队都问我们收了。

不过我也认为钱应该一开始就收好,心里踏实。

ip地址已设置保密
木头人上长香菇

发贴心情
以下是引用Mai在2009-10-6 23:01:00的发言:
来看PP了。图片点击可在新窗口打开查看

咦,是麦麦啊?图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
木头人上长香菇

发贴心情

大叔,把照片发我邮箱好不好呀?

自由行,要回帖满10次,才可以发图片的

ip地址已设置保密
木头人上长香菇

发贴心情

征得姐妹们同意,发PP来喽~

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
木头人上长香菇

发贴心情

在去的路上拍的。。。

ip地址已设置保密
木头人上长香菇

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
木头人上长香菇

发贴心情

恩,差不多发完了,抱腿坐着等看大家的照片~

ip地址已设置保密

157   10   8/16页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   尾页