>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 927222 个阅读者
标题:
[分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山
旋动奇迹
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给旋动奇迹 访问旋动奇迹的主页

发贴心情
以下是引用阿西在2005-11-7 13:46:12的发言:
>

不好意思,照片是我请别人帮忙发的,我一点也*,我想让没能去成的朋友共享我们的快乐。

还有今天一上班我就向车队的领导投诉,将两个SB机司的恶行,一一向他们的领导进行汇报,这就叫恶有恶报,出出心头的恶气。

恩,该投诉!

因为他们加倍的车程,我们浪费了半天游玩的大好时光

而且他们还大喊受骗上当。。。真是过分阿

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
旋动奇迹

发贴心情

更正:

恐尤的邮件地址是:

xyldong@minebea.co.jp

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
Karen_xp
 点击这里发送电子邮件给Karen_xp

发贴心情

各位XDJM好啊,呵呵,我是Karen,趣游的第一贴就献给你们啦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

验证码还真是很难看懂哦!声明我不是色盲啊!

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
andyhan
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:饭量多
 点击这里发送电子邮件给andyhan

发贴心情
以下是引用Karen_xp在2005-11-7 14:00:35的发言:

各位XDJM好啊,呵呵,我是Karen,趣游的第一贴就献给你们啦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

原来是第一次啊,笑纳了先,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

家有小猫
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
emily8101
头衔:天使艾美俐
 点击这里发送电子邮件给emily8101

发贴心情
就是讲,投诉的对!这两个司机真是龌龊,浪费我们的黄金游玩时间。老二哥,我们支持你!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
Karen_xp

发贴心情

向老大老二致敬,已发了那么多PP照

em17]图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情
以下是引用Karen_xp在2005-11-7 14:00:35的发言:

是阿,看的好痛苦

ip地址已设置保密
恐尤
头衔:绝世恐尤
 点击这里发送电子邮件给恐尤

发贴心情

亲爱的XDJM门,恐尤来啦~~~ 吼吼ing!

早上休假了,终于睡了个太平觉。你们动作好快啊 我都来不及看啊

我抽时间整理一下照片慢慢教发给各为哦

甜菜油墨眉梢女---恐~~~~尤!
ip地址已设置保密
Karen_xp

发贴心情
以下是引用恐尤在2005-11-7 14:54:53的发言:

亲爱的XDJM门,恐尤来啦~~~ 吼吼ing!

早上休假了,终于睡了个太平觉。你们动作好快啊 我都来不及看啊

我抽时间整理一下照片慢慢教发给各为哦

恐恐好幸福啊,估计现在肯定脸色很红润了吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
stellag
头衔:婆娑罗
  QQ 点击这里发送电子邮件给stellag

发贴心情

今天好忙啊。。。。。在等回复的间隙,发个贴证明我的存在!

learn, to be learning...
ip地址已设置保密

16029   10   8/1603页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页